国外旅游不知该去哪里好?这几个地方很美

泰国的人气旅游城市有北部的清迈、拜县;南部的苏梅岛、甲米、普吉岛等阳光岛屿以及中部时尚现代的首都曼谷,历史古都大城和有“东方夏威夷”之称的芭提雅等。最佳旅行时间:泰国的季节分三季:热季(3-5月)、雨季(6-10月)、凉季(11-2月)。全年平均温度在25℃左右,可以说对于中国游客来说都是旅游的好季节。

厘岛(Bali)行政上被称为巴厘省,位于印度尼西亚中部,属于南半球。巴厘岛比一般东南亚的度假海岛要大,面积接近整个上海市。巴厘岛是世界著名的旅游胜地,它的名气之大,以致于不少人 “只知道巴厘岛,却不知道它属于印度尼西亚”。最佳旅行时间:4-9月是到访巴厘岛的最佳时间。旱季,降雨少,是冲浪、潜水、登山和骑游的最好时节;此时节日密集,是观赏人文景观的好时间。

新加坡是世界上最小的国家之一,国土面积比香港还要小。素有“花园城市”的新加坡将自然之美与现代化都市完美结合,在新加坡,每一个细微之处都意在为你展现这座城市的悉心经营与“新”式的格调,让你不虚此行。最佳旅行时间:除9月外全年都适宜来新加坡旅行。新加坡一年四季气候差别很小,只分为旱季和雨季两个季节。平均温度在23-34℃之间,日夜温差也不大。

俄罗斯是世界上面积最大的国家,绵延的海岸线从北冰洋一直伸展到北太平洋,还包括了内陆海黑海和里海,涵盖广泛的地理环境,拥有世界最大的森林储备和含有约世界四分之一淡水的湖泊,自然资源极其丰富,地貌景观多种多样,再加上大量的历史文化古迹、人文城市景观和特殊的北国风光,吸引了众多游客前往俄罗斯游玩参观。最佳旅行时间:夏季最佳,最好避开冬季

加拿大为北美洲最北的一个国家,有独特的清凉夏季和枫叶般艳红的秋天,素有“枫叶之国”的美誉。在加拿大广袤的国土上,有着难以计数的奇观美景,境内有着多姿多彩的地形地貌,巍峨的高山,雄浑的高原,富饶的谷地,众多的湖泊以及纵横交错的河流与星罗棋布的岛屿一起构成了加拿大神奇、独特而别具魅力的自然风光。最佳旅行时间:5-10月

斐济是南太平洋上珍珠般的岛屿,被誉为“全球十大蜜月旅游胜地”之一。斐济地跨东、西半球,由 332 个岛屿组合而成,其中106个岛有人居住。这些散落在蓝海中、珊瑚环绕的火山岛,构成了这座世界著名的度假胜地、旅游天堂。在斐济,很容易让人发出“天堂不过如此”的感叹。 在沙滩上尽情地亲近自然,欣赏落日余晖,忘却工作压力,寻求内心平静。最佳旅行时间:5月至10月为最佳旅游时间。斐济属热带海洋性气候,温度较低,平均气温为摄氏22度,也是全年雨水较少的时期。因此比较推荐出行。

远离喧嚣世界,塞舌尔被誉为最奢侈的度假圣地,塞舌尔的美千变万化。蓝天白云,青山绿树,海风吹斜阳,纯白沙滩,椰林密布,美丽珍贵的海鸟,淘气玩耍的热带鱼,热辣辣的太阳。最佳旅行时间:塞舌尔靠近赤道,属热带雨林气候。常年高温多雨,常年气温保持在24℃-31℃。每年5-10月是最适合旅游的季节,这时候天气凉爽雨量较少。

现在伦敦已经成为世界上最重要的、经济、文化和艺术中心,而不同的种族、宗教和文化在这里交融,又形成了伦敦独特的多元化。“雾都”早已因各种环保措施而一去不返,即使阴雨绵绵,街头的时尚男女也会让伦敦显得亮丽夺目,而伦敦眼、伦敦奥运会会场等标新立异的建筑,更展现出现代伦敦的全新面孔。最佳旅行时间:伦敦气候冬暖夏凉,一年四季都可以成为游览伦敦的好时节。春夏季鲜花盛开,阳光温和,特别适宜出行。9月开始秋高气爽,进入冬季后开启了伦敦最好的购物季。