华东五市超划算人均1000都不用?

意达维旅游攻略网

华东五市是指上海、南京、杭州、苏州、无锡。这里是“江南鱼米之乡,山清水秀之处,历史文物之都,名人荟萃之地”。有些地方的游玩人均1千都不到,你可以点击下方推荐的跟团游产品链接,马上报名参加!

首先,我们来到上海,这座现代化的大都市。你可以漫步在外滩,欣赏黄浦江两岸的壮丽景色,还可以参观东方明珠塔,体验高空俯瞰城市的震撼。别忘了去南京路步行街,感受繁华的购物氛围。晚上,你可以去豫园品尝地道的上海菜,再去外滩夜景酒吧区感受独特的夜生活。上海还有大大小小的博物馆,很值得旅游参观。另外,迪士尼也成了上海的打卡必去经典景点。

接下来,我们来到杭州,这座被誉为“人间天堂”的城市。西湖是杭州的标志性景点,你可以租一艘小船,在湖上漫游,欣赏美丽的湖光山色。如果你对历史感兴趣,可以去灵隐寺,感受古老的佛教文化。晚上,不妨去杭州的夜市品尝当地美食,比如著名的龙井虾仁和西湖醋鱼。周边的乌镇水乡也十分出名,打卡必去之地。

然后,我们来到苏州,这座水乡城市。你可以参观拙政园,欣赏精美的园林景观,还可以去苏州博物馆了解苏州的历史文化。如果你喜欢购物,可以去观前街逛逛,这里有许多传统的手工艺品和美食。晚上,你可以去苏州园林夜游,欣赏园林在夜晚的别样风情。

接着,我们来到南京,这座有着悠久历史的城市。你可以参观中山陵,缅怀伟大的先烈,还可以去夫子庙体验传统文化的魅力。如果你对历史感兴趣,可以去南京博物院了解更多关于南京的历史。晚上,你可以去夫子庙美食街尝尝当地的小吃,如鸭血粉丝汤和盐水鸭。

末了,我们来到无锡,这座以太湖和鼋头渚为特色的城市。你可以租一辆自行车,骑行在太湖边,感受清新的湖风。还可以去鼋头渚,欣赏古朴的建筑和美丽的花园。晚上,你可以去无锡的夜市品尝当地的小吃,如无锡肉夹馍和阳山水蜜桃。