国内旅游攻略大全送给爱好旅行的朋友请收藏吧!

意达维旅游攻略网

旅行的意义并不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。

4. 天池:盛怒之后的平静 (吉林) (最佳季节:7-9月,其他季节极有可能处于茫茫白雪中)

1. 呼伦贝尔东部草原 (内蒙古)(最佳季节:每年5月—9月中旬,冰雪每年11月—到第2月中旬)

6. 稻城三神山: 香格里拉的地标(四川)(最佳季节:4-—6月、9—11月、7-8月为雨季)

4. 鹰潭龙虎山:炼丹之处红崖显 (江西)(最佳季节:四季都适合旅游。10月份可以参加道教文化)

3. 万峰林:高原上的心跳 (贵州)(最佳季节:七、八月去兴义游玩,大大小小瀑布因为有水才显得有气势,夏日漂流也比较惬意)

9. 太行山大峡谷 (北京 河北 河南 山西)(最佳季节:春秋两季天高气爽,百花齐放,为旅游最佳季节)

2. 托木尔冰川:雪峰献给旱海的殷勤(新疆)(最佳季节:只有7—8月气温较高,气温在零下18度)

3. 海螺沟冰川:拒绝融化 (四川)(最佳旅游时间:4月前气温低。10月下旬后下雪。我观赏雪景)

6. 透明梦柯冰川:荒漠中的甘泉 (甘肃)(最佳季节:在海拔4000米处,1月的平均所温为—22。9度。每年7、8两月是冰川融水期,山洪咆哮而下,很危险,无法进山)

2. 长白山红松阔叶混交林 (吉林)(最佳季节:春天可踏青、夏可观景、秋可观叶、冬可玩雪,你可以根据自已爱好选择)

5. 扎龙湿地 (黑龙江)(最佳季节:四季皆宜,4-、5月为丹顶鹤产卵期,可以看到鹤巢;7—8月是观鹤的黄金季节)

2. 哈尼村落:万千明镜映炊烟 (云南) (最佳季节:秋季,11—4月间梯田储水,拍摄效果更佳)