北京假期最后两天晴到多云 适宜户外活动 早晚偏凉要添衣

意达维旅游攻略网

北京市气象台10月5日6时发布天气预报显示:今天白天北京晴转多云,北转南风二,最高气温22℃;夜间多云转晴,南转北风一二级,最低气温12℃。

今明两天以晴到多云为主,天晴气爽,适宜出游等户外活动,但昼夜温差大,早晚偏凉,早出晚归注意适当添加衣物,谨防感冒。

中秋国庆假期,位于峡谷的黄河壶口瀑布水流持续上涨,滔滔黄河水涌至峡谷,跃进壶底,出现浊浪滔天、金流飞瀑景观,吸引游客拍照留念。

每次出乘检查时,鲁波连备品中提前验收过的那捆扎带数目都必须一一清点。在检查对破窗锤、紧急制动装置起保护作用的铅封时,他一定要用手去试探铅封松动程度符合标准才行。

“黄河·印象”国庆大型无人机演出秀活动在兰州举行,此次活动由1000架无人机在黄河之滨上演灯光秀,用科技方式描绘兰州黄河母亲雕塑、中山桥、兰州水车等景点文化形象。

国庆期间,古风演艺、华服大秀、曲艺汇演、彩车巡游等一系列活动在大明宫国家遗址公园持续上演。夜幕之下,盛唐文化与现代时尚在此相映生辉,吸引市民游客前来参观打卡。

我国已建成耕地灌溉面积10.55亿亩,占全国耕地面积55%,生产了全国77%的粮食和90%以上的经济作物。