湖北省图书馆国庆开放时间及预约方法

国庆期间湖北省图书馆具体开放时间是几点到几点?需要了解的朋友就别错过下面的内容了。提醒各位,国庆到湖北省图书馆需准备48小时内的核酸检测阴性证明,这个千万别忘了。

湖北省图书馆国庆开放时间

2022年10月1日至10月7日,上午9:00-下午17:00。

 

一至六楼服务窗口正常开放。

预约方法

1、网上预约

 

通过湖北省图书馆微信公众号——服务——湖北预约进入预约界面,在预约平台搜索湖北省图书馆,选择预约日期后,申请预约入馆。

2、电话预约

65岁及以上的老年读者,需提前拨打电话027-65398578、65398570登记有效身份证号、电话号码进行预约。入馆时需出示绿码(或健康通行凭证)、48小时核酸阴性证明,携身份证现场登记核实预约信息后方可入馆。

温馨提示

1、如您只还书不进馆可不用预约,开放时间内在南二门自助还书处还书即可。

 

2、疫情常态化防控期间,请您遵守入馆时口罩必戴、体温必测、预约码必出示、健康码必扫、大数据行程卡必出示、48小时核酸阴性证明或已采样界面必出示的规定。

3、入馆读者请保持一米线安全距离,全程规范佩戴口罩,隔位就座,不聚集,少停留;咳嗽、打喷嚏时注意遮挡,保持良好卫生习惯,做好个人防护。