最近去云南旅游合适吗?现在云南的天气怎么样?有没有刚去过云南旅游的小哥哥

我上周刚从云南刚回来,丽江,大理,泸沽湖等精华景点都看完了。我们这次过去是刚从云南旅游回来的朋友介绍找的当地的行程规划师给我们把酒店,门票,行程什么的都安排好了,抵达当地后就有商务车专门接机。还签订正规合同,酒店基本都是当地特色酒店,全程下来给我的感觉就是很温馨,全程都服务很好,很贴心,省事,完全没有在异乡的那种陌生感,你要想去的话可以去咨询下

攻略分享:云南主要的景点有昆明、石林、丽江、大理、束河古镇、玉龙雪山、蓝月谷、拉市海、洱海、西双版纳等云南必去景点等,因为我们的时间充足,所以选了昆明-大理-丽江-版纳-香格里拉的线多/人,经过的规划,实际每人节省了不少。我们的接站、酒店、门票、吃饭都是帮我们安排的,十分省心。游玩很开心,出行很顺利,分享到朋友圈里的照片很受欢迎,我把的联系方式分享给大家,打算去云南的朋友可以直接联系,帮你定制路线哦,朋友圈里有很多云南的视频和资料,大家可以去参考下!

太好了~谢谢楼主!!我和男朋友之前一直惆怅怎么做攻略,自己安排实在是太麻烦了,交通、酒店、门票、景区什么什么的,头都大了,关键是自己做的完全不合理!!前天偶然看到你写的这些,我立马就加了,没过多久就把我们想要的行程安排好了,今天我们已经预定好行程啦~~期待这次的云南之旅~对了!还要证实楼主说的一件事情,帮忙办理机票确实省了不少费用,比心心.

我们和老公上个月刚从那边回来,说到云南,前后和不同的人和不同方式去过三次云南,每次的感受都是不同的.

最满意就是这次去的,也是玩的最开心的一次,还有花的费用比自己过去要少很多,我们是自己订好往返机票,提前联系了云南旅游向导,抵达云南之前就帮我们把住宿、导游、门票、交通等都安排好了,真的超级棒!很省心很划算,最主要是省了不少麻烦,到云南后只要开心游玩景点就OK了!我们选择了6天的线路,价格也比较良心。

上星期刚从那边回来,说到云南,我算是很有发言权了,前后和不同的人去过三次云南,每次的感受都是不同的,分享给你:

第一次:爸妈带我去,在昆明当地组的团,价格很高,但行程也太赶很累,导游还带着我们进了几个购物店,真心玩不好!

第二次:和闺蜜一起自己去玩,很自由,但很麻烦,要自己提前订房订票,找车,做攻略什么的,花的时间和费用过大,去了丽江山下包个车让师傅给坑了,如果楼主想自由行,切记一定要找人提前把什么都安排好,抵达云南后就能开开心心的玩就好了,不然太麻烦了。

第三次:八月份去的,也是玩的最开心的一次,还有花的费用比自己过去要少很多,我们是自己订好往返机票,提前联系了云南当地导游,当时是她给我们安排的6天行程,抵达云南之前就帮我们把住宿、导游、门票、交通等都安排好了,还亲自到机场接我们,超级棒!很省心很划算,最主要是省了不少麻烦,到云南后只要开心游玩景点就OK了!

我上个月去云南玩了8天,好巧,我也是找安排的,确实安排的非常好!两个人一共花了3千左右,很划算,相当于2人玩,只花了1人玩的钱,大赞。

对于一个吃货来说,云南真的太适合不过了,上次去旅游,我就是冲着云南的特色美食去的,去了果然没有让我失望,大街小巷都是各种各样的吃的,便宜接地气又好吃的,高档的餐厅都有。

上次去云南,强烈推荐这家餐厅–曼罕哨傣,他们家的香茅草烤鱼、野菜汤、油炸猪皮、傣族粑粑…真的都特别好吃。

我是云南本地人,希望每一位来云南的游人都能开心而归!她们家在我们云南知名的旅游公司,注重口碑,非常有实力,值得信赖,

去云南玩,一定记得去丽江古城、玉龙雪山,还可以去香格里拉祈福,去西双版纳过泼水节,去泸沽湖走亲部落去看看,运气好的话,万一就被看上了呢,哈哈

!!!云南紫外线很强。要带够防晒装备(1.充足倍数的防晒霜(最好30倍以上)2.墨镜 3.帽子或者丝巾什么的)4.保湿面膜必不可少

!!!云南的昼夜温差比较大,要带个厚外套哦。必要可以带个那种很薄的羽绒服或者冲锋衣。这个很有用

!!!个别可能会有高原反应。要多喝水,多喝水,多喝水。有的高原反应会觉得口渴,喝了水会缓解很多。刚到丽江,不要做跑跑跳跳的剧烈运动。