成都三圣花乡:打卡绿道体验“花样快乐”

意达维旅游攻略网

10月2日,中秋国庆双节假期的第四天,“良城美锦·花样绿道”——三圣“花样”后备箱露天集市活动在成都锦江区三圣花乡江家艺苑举行。

活动现场设置了三大体验区,其中包括“花样”锦江鲜花集市区、“花样”天幕露营solo区和“花样”后备箱露天集市区,打造“充满市井烟火气息+畅享自然生态”的消费新场景。

在鲜花集市区,一个个鲜花摊位一字排开,摆放着大小、款式、颜色各异的花束。摊主们的后备箱都精心装

饰过,每个都像是微缩版的创意工厂,琳琅满目,吸引了无数游人,还有特地从远处赶来体验的游客。在天幕露营solo区,设置了天幕小舞台和电影播放点,通过演员表演、歌手演唱、播放露天电影等方式丰富市民游客的游玩体验,让大家在开阔的户外,用一顶帐篷、一张天幕,品味田园乡愁。

据了解,该露天集市活动将持续至10月6日。三圣花乡还开展了“绿道集印·打卡三圣花乡”活动,精选荷塘月色、天际线房车营地、江家艺苑、幸福梅林、花乡农居5个打卡点位。(记者 杨艺茂)