横县成立旅游行业协会

意达维旅游攻略网

中新网广西新闻网11月24日电 (黄永熙)11月23日,横县旅游行业协会第一次会员代表大会隆重召开。 是南宁市7区5县中第一个成立旅游行业协会的县。 当天,全县56家企业代表参加会议,明确了行业协会章程、规范、领导机构等事项。 会议表决通过了《横县旅游行业协会章程》、《横县旅游行业协会第一届会员代表大会选举办法》、《横县旅游行业协会会员会费及管理办法》; 选举产生了协会会长、副会长。 会长、董事、秘书长、监事长。

会上,县旅游局局长陈晓在致辞中对县旅游行业协会的成立表示祝贺。 他表示,在全域旅游发展新进程中,要坚持以党和国家的路线政策、政府为指导,开拓创新,深化改革,团结协作,艰苦奋斗,不断发展。提高协会的服务能力和服务水平,不断创造旅游协会工作新成绩,为把我县旅游产业建设成为群众更加满意的战略性支柱产业和现代服务业作出新贡献为推动横县旅游业持续健康快速发展。 县旅游行业协会的成立,对于实现旅游行业自律、自我管理,增强旅游行业效率和活力,促进全县旅游持续快速健康发展具有重大而深远的意义行业。

他希望县旅游行业协会认真履行职能,充分发挥桥梁纽带作用,通过创新思路和措施,拓展服务功能,提升服务水平,尽快推动全县旅游产业提质升级。尽可能; 各会员单位将严格遵守协会章程,认真履行会员职责,加强沟通,团结互助,共同发展,各会员单位必须严格遵守协会章程,认真履行会员职责,加强沟通,团结互助,互助互助、共同发展,为全县旅游发展作出贡献。

今年以来,在县委、县政府的领导下,在区、市旅游部门的支持和指导下,我县旅游工作围绕加快旅游产业建设,重点南宁市创建“国家综合旅游示范区”、横县创建“国家旅游示范区”。 “特色旅游名县”两大目标,凸显了在科学发展观指导下全区旅游发展的方向。 全县旅游业持续向好,全年游客接待人数和旅游综合收入保持15%以上的快速增长。 2017年1-10月,全县旅游总人数235.28万人次,同比增长16.82%; 旅游总收入24.83亿元。 同比增长18.65%。 预计全年接待游客265万人次,同比增长15%,旅游综合收入27亿元,同比增长18%。