中外医疗健康企业、金融机构与天津旅游集团签约,共同开发养老项目

中新网天津11月27日电 (记者 张道正)来自山西、山东、江苏、湖北等地以及泰国的多家中外医疗保健企业和金融机构与天津旅游集团康宁金源项目签署合作协议27日。 发展养老项目,大力实施品牌输出、管理输出、标准输出,不断扩大优质养老服务产品的市场供给。

图为参展的老人在体验助食筷子和智能机器人设备。佟郁

图为参展老人试用筷子和智能机器人设备。童宇 摄

当日,为期三天的“养老公寓养老服务产品暨天津旅游集团第二届文化旅游产品展”在天津国际展览中心开幕。 展会重点推介康宁金源养老公寓、养老产品、天津旅游集团文化旅游产品,宣传展示天津市知名文化企业和旅游品牌。 是天津市健康养生产业拓展和文化旅游融合发展成果的集中展示。

天津旅游集团副总经理孙继强在开幕式上致辞并表示,“十三五”期间,天津旅游集团贯彻健康中国国家战略,结合天津市发展战略文化旅游产业和健康养老产业发展战略,在文化旅游产业和养老产业方面大力发展,取得了显著成效。

图为参展的老人在体验老年人代步车。佟郁

图为参加展览的老年人试用老年人代步车。童宇 摄

天津旅游集团不断打造利顺德酒店、海河观光游、天津工业游、红色旅游、游学游、国际邮轮游等文化旅游产品,品牌影响力不断提升。 集团打造并运营的康宁金源养老综合体,经过五年的探索实践和市场检验,养老品牌影响力不断扩大。 在国内养老行业树立了典范和典范,形成了一套完整的运营、管理和复制推广业务。 模型。

本次展会的一个重要内容是,8家康养企业、金融机构与天津旅游集团现场签署合作协议,共同开发养老项目,大力实施品牌输出、管理输出、标准输出,不断拓展高端养老市场。 ——优质的养老服务产品。 供应。

天津市旅游集团第二届文化旅游产品展销会。佟郁

天津旅游集团第二届文化旅游产品展 童宇 摄

本届博览会的另一大亮点是天津著名旅游品牌、景区、文化演艺团体的宣传展示。 有市旅游集团利顺德宾馆、利顺德博物馆、海河观光游、天津工业游、红色旅游、游学游、国际邮轮游等文化旅游品牌和产品,以及摩天轮等景点和天空塔。 演艺集团艺术教育中心、现代艺术文化交流中心等团体也在场。

图为几位老年人在康宁津园洽谈区。张道正

图为康宁金源洽谈区的几位老人。张道正 摄

天津旅游集团负责人表示,下一步,集团将发力文化旅游和康养产业发展,持续推进“旅游+康养”产业发展和项目布局,打造旅游+康养产业。在以国内大循环为主体的国内市场、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,要承担起国有企业的责任,展示国有企业的成就,为中国的发展做出贡献。拉动内需,促进服务消费。 (超过)