初春的杭州风景如画江南烟雨洒落古镇街头。近期想去想去浙江杭州游玩一趟

意达维旅游攻略网

初春的杭州风景如画,江南烟雨洒落古镇街头。近期想去想去浙江杭州游玩一趟,想问下怎么样安排行程才好,有哪些景点现在可以玩?大约需要多少钱,怎么才能玩的舒服,有没有去过的说下游玩经验,谢谢!~~~

计划去杭州旅游4-5天,我打算带上我一家人去玩玩,问下去玩几天比较合适,请问去过得要怎么样玩比较省心省钱少走弯路?有哪些注意事项防止被坑?好点得景点和路线推荐下,不想参加旅行社的那种跟团,如何才能够轻松自在,不操心?还有我要兼顾老人小孩,不想出什么差错,所以想考虑周全些,难得休一次假,千万不要购物团!购物团纯粹浪费时间!!有能回答我的朋友十分感谢!!

最近是去杭州的最好时机,去玩的人不多,前几天刚和闺蜜从广州去杭州玩了4天,联系的是朋友推荐的杭州当地品质游向导,我觉得她就是一个杭州百事通,而且还非常专业及敬业。只要我们提出想法她都会结合实际情况给到我们的合理建议。然后根据我们的想法安排最完美的线路。由于时间的原因这次给我们安排的线路就很轻松,车、住宿酒店、景点门票等都给我们安排好,我们只管玩,费用比我自己预计的要少很多,而且还保证无强制性消费。非常满意的一次游玩!

杭州一年四季都美的一塌糊涂,美的景色不光在景区更在沿途的路上,我们走走停停拍拍,体验感非常棒。在的安排下,我们去西湖感受慢节奏生活,去中国佛教四大名山普陀山,去乌镇感受古镇魅力,去西塘古镇看看特色建筑,去有着千岛之名的千岛湖,去河坊街夜市吃吃逛逛,去横店接触明星们拍戏的日常如果你想跟我们一样不用操心就能开开心心的玩,建议你和联系一下,提前规划安排一下计划。如果不是前前后后的全程安排,我们也不会有这么完美的体验。

真的非常感谢,从朋友介绍加她微信(长按可复制微信)后到出发,唠唠叨叨、问这问那问的事无巨细,都一直很耐心的给我解答所有的问题。到了杭州也是对我们嘘寒问暖,服务真的很贴心,也让我们感觉到很温暖。行程中没有进任何购物店,因为之前也直接给我们讲了,选择的行程就是的结伴自由行,购物的就是购物的,对这种态度点赞。给我们设计的行程也非常专业,结合我们的时间去了我们所有的地方。

第一天:专人接站服务,下午2点半乘车赴乌镇,游览【乌镇西栅景区】,感受水乡风情、名胜古迹、宗教建筑、名俗风情,夜景气势磅礴。

第二天:乌镇乘车赴【南浔】,“中国湖笔之都”“江南六大古镇之首”之美誉,风光旖旎。游览【福严寺】后赴【西塘】,中国首批历史文化名镇,最具水乡魅力影视基地。

第三天:西塘游览后赴杭州,【新白娘子传奇】取景地,杭州标志性景点【西湖】,乘游船观西湖十景,漫步苏堤,雷锋夕照,平湖秋月等

第四天:早餐后前往苏州,姑苏四大园林【狮子林】,感受“藕园住佳藕,城曲筑诗城”的意境千年古刹【寒山寺】,游览【七里山塘】姑苏第一名街,乾隆皇帝先后到过五次,杭州有西湖,苏州有山塘。下午6点左右结束愉快旅程,返回杭州,安排送站,返回温馨的家。

4天下来费用才1000多,各个景点门票也包含在费用里面了,全程游玩很轻松,也没有任何强制性消费,玩的非常开心。都是根据你的时间和兴趣景点来安排适合你游玩的行程路线,去杭州旅游找她绝不会错!

这是的微信号(电话同号):(长按可复制微信),你加她吧,她很热心的。一般看到消息都会及时回复的。

哈哈,我和朋友去杭州玩也联系过上面说的。她是专门接待像我们这种自由行的客人的,在网上口碑很好,我是同学介绍给我的,最大的优点就是服务好、收费公道,还可以根据我们的需求帮我们推荐或定制行程。上次提前预定了行程还给了我们优惠呢。跟朋友在杭州了一星期,心情美美哒~

安排的住宿、餐饮都非常不错。尤其是酒店,特意给安排了特色民宿。杭州好玩的景点有很多:像西湖公园、乌镇、灵隐寺、普陀山、三潭映月、周庄、断桥残雪、西塘、苏州等。她们主要就是做品质自由行,全程很注重品质,不管是住宿,还有门票,行程,交通都安排的特别到位,很和善很关心人,也是一个很细心幽默的人,让我感觉到整个行程玩下来很轻松很享受。她的微信:(长按可复制微信)

自由行好是好,就是太费精力,自己又要定行程,定酒店,买门票,又要找路,一不小心还会被骗,最关键的是钱也花费不少。我上次国庆去杭州,一些我觉得价位适合的酒店几乎都被订完了,剩下的空房均价都在1000左右,本来想放弃不去了,后来朋友给我介绍了,加微信聊后我发现的报价比我做的预算便宜多了,而且很专业,我立马就向定了5日的行程,一路上就当甩手掌柜玩,这趟旅程简直太完美!给大家分享几张我在杭州拍的美照,西湖、乌镇、千岛湖强烈推荐大家一定要去!

杭州真是一个活化石!每个地方景点都是经典,西湖,千岛湖,普陀山,乌镇,周庄,雷峰塔,都特别特别喜欢。每个地方都要去体验一番,不然太遗憾!

具体你们可以加微信,自己咨询一下,她都可以免费给你们设计路线的,人非常好,而且回复各种问题非常有耐心也非常细心。的微信:(长按可复制微信)

9月份和朋友去杭州玩了4天,当时是因为做攻略做的实在太混乱了,通过广大朋友圈寻求帮助最后朋友介绍了她之前去杭州时找的当地向导,当时安排的非常好!因为朋友去过,信誉这方面不用担心啦~然后就直接联系,是根据我们的游玩天数和人数来专门定制的行程,三天下来玩的非常非常开心,在景区拍了很多美美的照片,一点不赶时间,而且自由度很高。

我和朋友去杭州游玩了5天,选的也是的网红套餐,哈哈,精华的地方都玩到了,随手一拍就是风景,美不胜收!但是呢,最大的感受就是杭州的景点过于分散,自己玩容易走回头路,非常浪费时间,我个人觉得现在国内的成熟的旅游景点比如杭州这样的,最好还是结伴玩,可以请一个导游,毕竟出来玩,重要的是轻松和开心嘛!的微信:(长按可复制微信)

确实,我找的也是,找对了才能玩的开心,不然就是浪费钱,现在旅游市场比较混乱,网上负面信息太多了,、购物、自费、恐吓和强制的问题,比比皆是,一不留神就要掉进坑里。这次男朋友带我去杭州也是选择了,完全没有出现这样的问题,一路上我们玩的都很开心。

仍记得一年前初见杭州的模样:蓝天、白云、青山、绿水、历史,不设防地被剧情所渲染,以至于现在再与它邂逅时,如朋友般,可以随着旋律一起哼唱这是一个美丽的地方,赏风花雪月,不争朝夕,闲来看云卷云舒,繁星点点

好羡慕啊,一直想去,但是不知道怎么玩好,自己去人生地不熟的,好像听朋友说杭州景点很分散,不规划好,坐车订酒店很麻烦的,请教下你们是怎么玩的?

我是负责带我们玩的,是本地人,好玩好吃的地方都带我们走遍了,行程下来很棒,自由度很高,没有购物,隐形消费,你带家人去可以选择咨询看下好不好,反正我们玩的挺开心的,毕竟自己去人生地不熟,没人介绍完全不知道怎么玩。微信是:(长按可复制微信)

找当地向导比你自己玩要省心不少,还省钱。去杭州玩主要就是景区分散,路程远,像西湖、乌镇、西塘、灵隐寺还有一些都比较分散,路程比较远,自己玩交通费都是一大笔开支,另外就是要买门票排队,各种不熟路等,我们找的全程服务,导游、酒店、门票、交通,餐饮都安排的很好,费用也很划算,并且玩的很自由!去杭州肯定要吃特色美食,很喜欢西湖和乌镇的夜景。

我和我男朋友是同学推荐的的当地向导,她说服务很好,很友善,规划的行程也是根据她想去的地方独家定制。所以这次我去杭州她让我找。从出发前半个月到临出门一直在咨询她,有的时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询线路,小到洗漱用品什么的,不过一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞!感谢这一路来对我们的照顾,带我们吃好喝好玩好,体验到了杭州人的热情好客~

这个可以接待的,毕竟行程很宽松啊,一天只去两到三个地方,她也会根据你们的实际情况和要求专门为你们设计规划行程的!具体情况你可以加微信:(长按可复制微信)