全国旅行社正在试点恢复出境游业务,各地“首旅”今日开始出发。

根据文化和旅游部相关通知,即日(6日)起,全国旅行社、在线旅游企业将试点恢复中国公民出境团体旅游和“机票+酒店”业务经营。相关国家。 试点国家名单包括泰国、印度尼西亚、柬埔寨等20个国家。

正在加载视频播放器。 01:38 播放当前时间 0:00 加载完成:0% 0:00 持续时间 1:38 全屏 这是一个模态窗口。 打开对话窗口。 Escape 键将取消并关闭对话框窗口 文本颜色 白色 黑色 红色 绿色 蓝色 黄色 紫色 红色 青色 透明 不透明 半透明 背景颜色 黑色 白色 红色 绿色 蓝色 黄色 紫色 红色 青色 透明度 不透明 半透明 透明 窗口颜色 黑色 白色 红色 绿色 蓝色 黄色 紫色 红色 青色透明度 透明 半透明 不透明 字体大小 50% 750505% 200% 300% 400% 字体边缘样式 无浮雕 扁平化 均匀下阴影 字体库 比例 无细体 单间隔 无细体 比例 细体 单行距 细体 舒适手写 小大写字体 重置 恢复所有设置达到默认值后,关闭弹出窗口并结束对话窗口。 视频播放失败。 建议打开央视新闻观看。

全国出境旅游团陆续出发

6日一早,全国相关出境旅游团队陆续从各地出发。

■北京

6日上午,北京3号航站楼,第一批前往新加坡的游客整装待发。 这也是出入境政策优化调整后首个从北京出发的新加坡旅游团。

未成年可以出国跟团旅游吗_出国跟团旅游多少钱_现在有出国旅游团吗/

除了新加坡首个跟团游外,6日,华旅还组织了多场来自全国各地的出境游,前往泰国、柬埔寨等海外热门旅游目的地。

■ 广州

5日晚上9点,广州白云国际机场聚集了近50名出境游客。 他们搭乘6日凌晨0时15分起飞的航班,参加旅行社组织的阿联酋迪拜、阿布扎比6日游和埃及10日游。 。

现在有出国旅游团吗_未成年可以出国跟团旅游吗_出国跟团旅游多少钱/

据了解,6日共有6个旅游团、近160名广州游客出发出境旅游。 出行者以时间充裕的退休人员为主,约占出行者的80%。 从目的地来看,结合航空公司航班的恢复,广州出境旅游市场推出了泰国、新加坡、马来西亚等东南亚航线产品,以及阿联酋、新西兰、新西兰等东南亚航线的旅游产品。其他地方。

■ 上海

今天,上海3家旅行社的4个旅行团陆续出发,开启出境游之旅。 热门产品包括普吉岛6天5夜团体游。

现在有出国旅游团吗_出国跟团旅游多少钱_未成年可以出国跟团旅游吗/

多国积极准备迎接中国游客

6日恢复中国公民前往20个国家的团队出境旅游。 泰国、新加坡等首批目的地国正在积极准备迎接中国游客的到来。

■ 泰国

当地时间2月6日8时05分,一群近40名游客乘坐春秋航空9C7419航班从广州飞往泰国曼谷廊曼机场。 该团是文化和旅游部试点恢复出境跟团游的20个国家中首个抵达的旅游团。 廊曼机场举行热烈欢迎仪式,迎接第一批中国游客的到来。

正在加载视频播放器。 00:22 播放当前时间 0:00 加载完成:0% 0:00 持续时间 0:22 全屏 这是一个模态窗口。 打开对话窗口。 Escape 键将取消并关闭对话框窗口 文本颜色 白色 黑色 红色 绿色 蓝色 黄色 紫色 红色 青色 透明 不透明 半透明 背景颜色 黑色 白色 红色 绿色 蓝色 黄色 紫色 红色 青色 透明度 不透明 半透明 透明 窗口颜色 黑色 白色 红色 绿色 蓝色 黄色 紫色 红色 青色透明度 透明 半透明 不透明 字体大小 50% 750505% 200% 300% 400% 字体边缘样式 无浮雕 扁平化 均匀下阴影 字体库 比例 无细体 单间隔 无细体 比例 细体 单行距 细体 舒适手写 小大写字体 重置 恢复所有设置达到默认值后,关闭弹出窗口并结束对话窗口。 视频播放失败。 建议打开央视新闻观看。

6日共有14架次航班载运中国旅游团赴泰国,入境人员约600人。 曼谷、芭堤雅、普吉岛、清迈仍然是中国游客的首选旅游目的地。

泰国副总理兼卫生部长阿努廷近日指示卫生部、交通运输部、旅游体育部等有关部门做好迎接中国旅游团的充分准备,为游客提供优质服务。

■ 新加坡

新加坡是一个城邦国家,旅游收入主要来自外国游客。 随着中国优化调整防疫政策,新加坡旅游业也开始积极准备,整合酒店餐饮资源、配备导游、重新设计行程,准备迎接中国游客的到来。

正在加载视频播放器。 01:02 播放当前时间 0:00 加载完成:0% 0:00 持续时间 1:02 全屏 这是一个模态窗口。 打开对话窗口。 Escape 键将取消并关闭对话框窗口 文本颜色 白色 黑色 红色 绿色 蓝色 黄色 紫色 红色 青色 透明 不透明 半透明 背景颜色 黑色 白色 红色 绿色 蓝色 黄色 紫色 红色 青色 透明度 不透明 半透明 透明 窗口颜色 黑色 白色 红色 绿色 蓝色 黄色 紫色 红色 青色透明度 透明 半透明 不透明 字体大小 50% 750505% 200% 300% 400% 字体边缘样式 无浮雕 扁平化 均匀下阴影 字体库 比例 无细体 单间隔 无细体 比例 细体 单行距 细体 舒适手写 小大写字体 重置 恢复所有设置达到默认值后,关闭弹出窗口并结束对话窗口。 视频播放失败。 建议打开央视新闻观看。

新加坡动物园、圣淘沙名胜世界等旅游景点相继推出野生早餐、暗夜精灵动物表演、梵高投影艺术展等新项目,并根据中国游客特点设计提供个性化服务。

制片人丨李哲

主编丨谢玉杰

记者丨李敏、宋焕宇、杨探利

编辑丨徐晓

校对丨高绍卓

封面图源丨视觉中国