全球旅游最贵十大国家:美国位居第一 瑞士位居第二 英国位居第三

意达维旅游攻略网

有些国家风景非常美丽,是旅游度假的好地方。 但由于每个国家的消费水平不同,距离也不同,所以去一些国家旅行的费用会比较高。 让我们看看世界上旅游最贵的十大国家是哪些?

全球旅游最贵的十大国家

1. 美国

2.瑞士

3.英国

4.法国

5.巴西

6. 阿拉伯联合酋长国

7.澳大利亚

8.丹麦

9.冰岛

10.马尔代夫

1. 美国

美国是一个非常理想的旅游国家。 在这里你可以看到大自然的鬼斧神工,感受国际大都市的魅力。 在美国呆半个月大约需要10万元人民币。

2.瑞士

瑞士是著名的旅游和滑雪国家。 瑞士地处阿尔卑斯山,因此每年都有大量游客前来,人均消费4万至8万元。

3.英国

英国的消费水平比较高,尤其是伦敦,人均消费超过5万元。

4.法国

世界上最浪漫的国家之一,历史悠久,时尚展览繁华,人均消费4万至7万元。

5.巴西

巴西也是非常著名的旅游目的地。 去巴西的主要花费是交通费和住宿,人均消费4万元。

6. 阿拉伯联合酋长国

作为最富有的国家之一,阿联酋是富人的天堂。 这里的繁荣程度超乎你的想象,人均消费4万-6万。

7.澳大利亚

澳大利亚自然资源丰富。 在这里旅行,你可以感受到大自然的魅力。 人均消费3万-7万。

8.丹麦

丹麦有各种博物馆、娱乐场所和美味佳肴,人均消费4万-7万元。

9.冰岛

冰岛可以说是探险家的天堂。 这里有最雄伟的冰川和冰雪世界。 冰岛人均消费3万-5万元。

10.马尔代夫

马尔代夫是一个由许多岛屿组成的国家。 每个岛屿都是由酒店集团经营的,所以每个岛屿的风格和自然景观都不同。 根据岛屿的星级,星级越高,价格越贵。 人均消费从2万到8万到8万不等。

友情提醒:若本文侵犯您的权益,请联系我们删除。