准备去额济纳旗胡去玩想问一下有没有什么好的行程介绍一下?去额济纳旗胡玩自由行好还

人,去过额济纳旗胡旅游2次,喜欢旅行和写旅游博客,说到去额济纳旗胡我算是比较有发言权的。过去的3年,我写了大概有200篇旅游攻略了,每去一个地方都写下来,希望对出去旅行的朋友有帮助。 如果能抽出3分钟耐心看完这篇文章,一定会让你在胡的旅游途中少走弯路,玩的开心又省钱!

从呼和浩特进出胡沿途热门景点:呼和浩特、巴彦淖尔、银肯塔拉沙漠、弱水胡、黑水城、怪树林、额济纳旗胡、英雄影视城、居延海等等!

从宁夏银川进出胡沿途热门景点:银川、大阅城观光夜市、水胡、黑水城、怪树林、居延海、额济纳旗胡、腾格里沙漠、乌兰湖、通湖草原等等!

可能有朋友要问,这么多景点,距离又远,时间不多的话,怎么兼顾?其实不仅仅是胡,全国、乃至世界各地,美好的景点总不会挤在一块的,如果要玩得好,傻乎乎全靠自己去做攻略,是很耗时间和金钱的。必须懂得利用网上各种资源。

我的小窍门是:出发去旅行前 ,都要去加一些当地导游的微信(网上找的),直接找她们安排旅游线路,然后把住宿、门票、交通的都提前安排好,基本上,她们的报价都会比我自己(作为散客身份)拿到的价格要低,毕竟她们是专门做旅游的,和酒店、景点都是长期合作,拿到的价格肯定低的。胡这边,我现在找的的导游,专门为游客做高品质游玩胡结伴服务,需要去的,可以加下。微信:(备注: 由于添加人数过多,若添加不上可以拨打电话,微信电话同号)

其实开始的时候,因为觉得额济纳旗胡很美,我想自己完全自由行的,但是网上的攻略是一头的雾水,尤其景点太分散,交通、安排路线很麻烦的,还有酒店预订,景点门票一大堆事情,有的景点还限流,不提前定好票,去了还玩不了。所以,后来还是用老习惯,加了,简直是胡的活地图,解决了我去胡的所有疑虑。

重要的是全程没有任何的强制购物,也没有隐形消费,非常热情,有问必答,专业的事交给专业的人做,相对于自己瞎逛要省心很多,费用也划算很多(咨询都是免费的),你要去额济纳旗胡,确实可以加了解咨询~

原因很简单,旅行是全身心的放松体验,从生活的枷锁中跳出来去享受不一样的生活,如果自己一手去查找线路,预定酒店,排队买票,找车,问路,太耗费时间和精力,我想的旅行,就是我轻轻松松的去玩,的锁事儿,有靠谱的人安排就行!而就是这么一个人——

这趟行程,包括来回时间6天,一个人花费2000元不到(因为额济纳旗是座旅游城市,为了旅游来带动经济给酒店、餐饮、导游相当多的补贴,放在以前这样的行程和标准至少省了上千一个人),对于我来说是相当划算了!全程入住的都是当地星级酒店,吃的是给我安排的本地特色餐,门票、交通费、的管家服务费全部都包含了!做为当地导游,熟悉胡每一寸土地,更重要的是,在当地口碑非常好,真心把游客当朋友看待,希望能给自己家乡争光,为游客留下好印象!

1、景区车位有限,外地车停车按小时收费,费用太高,不划算,所以自驾一族的客人要谨慎;目前也接待不了自驾的朋友(因为当地资源有限,酒店门票都是被提前预定了)

3、景点一定提前预定门票!特别热门景点都是分流分时段才能进去的,打算去的朋友记得一定要提前预定好;

旅游嘛,认识一个熟人还是不错的,有疑问大家问,再次感谢的安排,对我们来说,这是一次难忘、享受的胡之旅。

我上次去额济纳旗胡就是自己开车玩的。当时也是第一次去,玩的累死了…可能是外地游客的原因,当地消费也不低,5天2个人就花了14000多,还不算油费。要是早点知道的联系方式就好了。哎哎…

之前是是国庆节去的,还好提前一个多月就找预订了行程。不然等到去的时候在预定,根本就没房没门票,提前预定的机票也是省了快1000块钱。

此生不去胡,逢人莫说赏秋色。一千年生而不死,一千年死而不倒,一千年倒而不朽,三千年的时光,造就一道独特的风景。