平安中国旅游卡卡片权益:旅游消费超值回馈、送全方位旅行保障、送旅游不便保障

全国旅游折扣卡_旅游折扣app_中国旅游折扣网/

平安中国旅游信用卡金卡,平安游中国

平安中国旅游信用卡金卡是专为旅游爱好者量身打造的信用卡。 超值的旅游消费奖励、旅游景点门票折扣、高额旅游综合交通意外险和旅游不便险等多项专属权益和服务,陪伴您的旅程! 平安期待您的光临,诚挚邀请您从这里开始您的旅程!

1、超值旅游消费回馈

0.5%旅游消费奖励

机票、酒店、旅行社指定消费可享0.5%消费返利。 每月消费返利将自动存入您的信用卡账户,并用于抵扣您的平安中国旅游信用卡金卡消费。

2. 全方位高价值旅行保险

高费用出行交通意外综合保障,让您安全出行

· 航空意外险保障300万元

· 火车、地铁、轻轨、船舶意外险保障金额达人民币50万元

· 乘坐旅行社安排的公交车、出租车、机场固定巴士、旅游大巴往返景区、酒店的意外伤害保险20万元

· 旅游意外身故、伤残及烧烫伤保险保障人民币5000元

全面的出行不便保障,解除您的出行后顾之忧

· 航班延误4小时及以上,每次支付延误津贴300元,每年赔偿限额900元。

· 行李延误6小时及以上,每次支付延误津贴500元,每年赔偿限额1500元。

· 行程取消保险1000元

· 旅游缩短保险保障1000元

温馨提示:

1. 持有效“平安中旅信用卡金卡”支付100%公共交通费或全额团费80%以上(含80%)后,保障生效

2、以上保险范围涵盖中国大陆境内旅行,不包括香港、台湾、澳门及海外地区旅行

3.行程取消是指因发生下列保险事件而被迫取消行程的,将承担已支付且无法收回的行程费用以及因取消行程而产生的手续费; 行程缩短是指因发生以下保险事件而被迫提前取消行程。 若您提前结束行程并返程,您将按照被保险人原回程类型及标准承担返程时产生的额外交通费用,且被保险人未享受且无法退还已支付给此类旅游服务商的款项。如旅行社或酒店。 除交通费外的差旅费:

1)被保险人因直系亲属死亡、或因意外伤害、或突发严重急性病需要住院治疗;

2) 出发前1周和出发后目的地发生骚乱、自然灾害、突发传染病等;

3)被保险人的家庭财产因自然灾害或第三方犯罪行为而遭受严重损失,被保险人必须配合警方调查或现场评估损失。

4、本保险适用于《平安中国旅游信用卡金卡持卡人公共交通意外保险及旅行不变险保险保障》

消费奖励及里程累积规则

1、消费者反馈累计规则

消费累积规则

1、累计消费周期

持卡人使用平安中国旅游信用卡金卡的卡消费以每个账单月份为一个周期累计(卡消费金额从上月账单日至当月账单日前一天计算) )并详细记录在账户中。 时间占上风

例如:持卡人A的账单结算日为每月15日,则8月15日的对账单将显示7月15日至8月14日的消费奖励金额

2、累计消费范围

累计消费仅限于使用平安中旅信用卡金卡(主卡、附属卡)在MCC 4511、4722、7011进行的机票、酒店、旅行社指定旅游消费,并须经本人确认平安银行系统。 包含在回扣金额中。 有下列情形之一的,不予累计:

信用卡支付购买的商品或服务因任何原因发生退货,或因账单纠纷等原因退款的,将从退款金额中扣除相应的累计消费金额。

累计金额仅限持卡人信用额度内的商旅消费,因临时额度、超额缴费等原因超出信用额度的商旅消费不予累计。 即参与每月商旅消费奖励计划的商旅消费累计金额以持卡人信用额度为限。

过期卡、冻结卡、注销卡、遗失/被盗卡、已确认为盗卡、逾期收款后尚未还款的信用卡、其他违反我行信用卡规定及合同的行为,持卡消费将不予兑换。

商户享受银联特惠费率(包括但不限于三农折扣、县乡折扣、定额折扣等)的,不予返现。

若持卡人交易的商户违反中国银联相关银行卡受理机参数设置规范,持卡人在该商户的交易将不予退款。

3、累计消费金额为人民币

4、银行将统计客户在每个消费累计周期内的累计消费金额,并在持卡人当期对账单中列出当期累计消费金额

奖励规则

当期累计商旅消费金额(元) 返利比例

MCC为4511、4722、7011累计消费金额的0.5%

注:所有消费奖励均以人民币元为单位,四舍五入至个位数,不足1元不计算在内

1、奖励兑换说明:

消费奖励金额达到30元以上(含30元)方可兑换。 若当期累计消费奖励金额未达到30元,则消费奖励金额将进入下一个周期进行累计,达到30元后不可兑换。 每次奖励金额兑换上限为100元,超出部分将自动清算。

每月回扣金额将在下一个账单日之前自动转换并存入持卡人的信用卡账户。

2、其他事项:

奖励仅限当期使用平安中旅信用卡金卡(主卡、附属卡)累计旅游消费金额(人民币),奖励金额按照上述奖励比例计算桌子。

信用卡账户内的返利金额只能用于抵扣账户内的消费。

消费奖励金额兑换有效期为1年,滚动结算。

返利金额中产生的税金及其他相关费用由客户自行承担。 如相关法律或税务机关要求,我行有权代扣代缴。

消费积累与反馈示例

持卡人A于2012年8月25日至9月24日期间(客户A的账单日为每月25日)合计消费4000元,其中MCC指定为4511、4722、7011,累计消费金额为2510元(假设客户信用额度为6000元),当期可参与奖励的消费金额为:2510元

目前奖励金额为:2510*0.5%=12.55元

返利金额四舍五入至个位数,即持卡人当期可领取返利金额12元

另外,假设持卡人A 2012年8月账单剩余累计返利金额为20元,则9月返利周期内实际可获得的返利金额为12+20=32元。

2. 积分累积规则

平安中旅信用卡持卡人累积奖励消费金额不再累积里程积分,超过累积奖励金额上限的旅游消费将不再累积奖励和里程积分,其他消费按照适用平安银行信用卡积分规则。

年费信息

第一年免年费,次年年费减免6次