释心堂沙滩音乐节官方推荐:柳叶湖美食攻略来啦!

意达维旅游攻略网

米粉、煎米茶、穿眼粑粑、凉面、千层饼、豆浆、馄饨、小笼包……唤醒你的除了柳叶湖的晨光,还有四处弥漫的美食香,是时候来一份柳叶湖“ 嬲噻”版早餐了!

另:凭2023释心堂沙滩音乐节有效门票在壹德壹河街店可享受以下福利:①吃炖粉送擂茶(每桌每人一碗);②凭票可送精品凉菜(辣萝卜、萝卜皮、黄瓜皮三选一)。以上两个活动不可同时使用。

来柳叶湖怎么能不吃鱼,吃鱼怎么能不来柳湖渔仙!蒸、炸、烹、煎、烧、焖、炖、煮、烤……鱼的做法在这里被玩出了花!餐厅内部更以鲲、鳟、鲡、鲟为灵感,一馆一特色,在情景主题式品鱼空间品尝最正宗的柳叶湖生态有机鱼和常德特色美食,不仅吃得好,更吃得美,吃得自由,吃得惬意!

抬头看,蓝天白云和晚霞交相辉映;低头看,身旁光与影氤氲结合。给自己一个好好放松的机会,享受柳叶湖粼影光色,静谧氛围,配上芒果美食纪录片中星级大厨精心搭配的餐食,馥郁幽香的咖啡解愁,感受被自然和安静包裹的欣喜。独有的高空露营区凌空60余米,180度超大“看海”视角,一切都为了一场感官疗愈。

小桥流水、山花树石、云雾缭绕,谁来不说一句“仙境大抵如此”!人间仙境中品味美食,观赏演出,感官的体验达到极致,品味的是幸福!一席庭院里,一方烟火气,静食人间烟火。

夜晚的宵夜,吃的是相见恨晚!常德人在吃上从不亏待自己,常德人吃宵夜,吃的就是“快活”!作为一家常年霸占常德人宵夜榜头部的店铺,老刘虾尾必须有两把刷子,好评中清一色的“自来水”。因为生意过于火爆,去晚了就得等位,但不愿将就的常德人等得起!来体验一把常德人的快感!

年轻人的快乐是什么?音乐、露营、美食、美景、美酒、好友缺一不可,微醺让都市人拥有难得的轻松时刻。民谣轻唱,卸下一身疲惫。华灯初上,这里是年轻人的休闲、度假天堂。