30种好玩的户外运动一天一个不重样

意达维旅游攻略网

喜欢秋天吗?当然啦!谁不爱这一年中最美好的时光呢!天气的日益凉爽,树叶的逐渐斑斓,是时候将孩子们带到户外去玩了!无论多忙,家庭游玩时间总是头等大事!结束工作,暂离手机,带上孩子去户外吧,给孩子新鲜的空气、运动、阳光,以及足够的陪伴!

蓬松而温暖的落叶,是最好的户外运动道具。对于孩子们来说,对于跳入树叶堆——这种最有趣,最典型的户外活动——是纯粹的快乐!注意,需将一堆叶子耙到安全的地方,确保下面的地面比较柔软(是草皮,或柔软的土地,而不是混凝土),并除去任何长/尖的树枝、石块。

打印出各式各样的颜色交给孩子们,让孩子去寻找与颜色相匹配的树叶或其他物品。这是让孩子们充分体会绚丽的秋天色彩的好方法!

在郊区山中徒步远足,沉浸在大自然中秋意十足的氛围里,是非常好的秋季运动。没有时间进行长时间远足吗?城市公园,家旁边的绿地,一段风景优美的街道中,都是带这孩子们体验徒步的好去处。

孩子们想让秋天的叶子持续保留更长时间吗?不如采集美丽的秋叶,来制作叶子标本吧!对孩子们来说,制作树叶标本是一个非常酷的秋季工艺项目。

秋天,是苹果的季节。在苹果树林中奔跑,将长在枝头,还散发着清香的苹果采摘下来,无疑是孩子们十分喜爱的运动,非常适宜家庭进行。摘得苹果太多怎么办?还可以带着孩子自制苹果酱。

这是一项兼具趣味性与教学意义的户外运动哦!先从家附近或公园中,搜集各种不同类型的树叶,让孩子们选择出自己喜爱的那些,然后就是带着孩子去观察树上的叶子,找到与所选择叶子同样的种类。当然,这个过程中,孩子们肯定会问起树木的名字,所以不妨带上一本自然书籍来识别树木。

骑马是探索户外活动和获取日常自然风光的绝佳方法。而且现在,骑马也是很多孩子们喜欢体验的项目。许多马场允许年龄较小的孩子与一起骑行,所以不用担心安全问题。

秋天是进行骑行半日游的绝佳时机。找到一条风景优美而车少人稀的小径,和孩子一起骑行。骑自行车不仅可以提高身体素质,而且还可以有益于孩子的学习发展和心理健康哦!

观鸟是孩子们最有教育意义的秋季户外活动之一,而且几乎在任何地方都非常方便。在自家小区,在公园,在路边…总有各种各样的小鸟可以发现和识别。

它不仅是让孩子体验大自然的绝佳机会,更是一家人增进感情的好时机!而且相比夏季露营,秋天露营时,蚊虫较少,营地不拥挤,夜晚清凉爽朗,秋天的星星看起来更明亮!

钓鱼是可与孩子们一起进行的秋季户外活动!天气凉爽意味着鱼类更加活跃,更容易钓到鱼。这是全家人都可以享受的活动之一,几乎可以在任何地方进行!

尝试打包午餐并在美丽的户外用餐吧。一条防潮柔软的懒人周末野餐垫,一篮子食物,然后选择一处你最喜欢的美丽风景,就可以开始啦!

邀请孩子的朋友们,来一场友好的足球比赛吧!让孩子们跑起来,动起来,感受运动的乐趣,以及团队协作的意义!

有时,风景的变化可以使一切变得不同。秋季是收拾行李,带孩子们去自驾游的好时机。驾车行驶在蜿蜒的山路中,两旁的风景如同画卷般徐徐展开!中午品尝农家美食,或者就搭起烤炉,在河边来一场烧烤之旅…

植物园是个神奇的地方,满是植物芳香的地方,最让人放松。在花丛中漫步,在树林上闲逛,闻着周边的花香…这可是减轻的最佳方式。植物园对儿童的教育也很重要。植物如何生长?为什么有些植物会改变颜色?孩子们会学到很多知识。

五颜六色的落叶有很多有趣用途,其一是被孩子们用来制作叶冠。叶冠有上百万种不同的形式,折叠、搭配、粘贴…只需要一些耐心就能收获满满。

我们享受着大自然的美丽,也需要保护自然的纯净。所以不妨和孩子们进行一场环保之旅,比如沿着经常徒步的路线行走,捡拾路边的垃圾,教孩子们如何爱护我们的星球,

户外游玩时,不妨为孩子带上一本关于秋天的书。公园的长椅上,野餐垫上,或者吊床中,都是让孩子沉浸在书中的好机会。在手机使用如此频繁的今天,一定要注意培养孩子的阅读习惯和深入思考的技能。

与孩子们一起做的另一项有趣的夜间活动是观星。带上垫子或睡袋,带上一些零食,然后离开市区几个小时,去欣赏夜空奇观。可以先打印出秋天可见的一些星座,以便认知和寻找。人们的眼睛最多可能需要40分钟才能适应黑暗,所以请给自己一些时间(不要看手机!)。

一个个毛刺刺的圆球中,藏着圆滚滚的饱满的栗子…这对于孩子们来说,是非常神奇的事。秋季山区有很多栗子树,地上经常有自然散落的栗子,在这些地方徒步时,不妨带着孩子开始一场捡栗子比赛。

秋天是观察候鸟南迁的好时机。观察天空中飞过的候鸟,为孩子们讲解迁移背后的原因,讨论迁徙过程中鸟类吃什么,观察它们如何飞行以及它们的编队…都是很有意思的事情。还可以为孩子们放些关于鸟类迁移的电影或动画。

秋天是个看日落好时机,和孩子们一起裹在毯子里,观看日落吧!由于秋季白天时间变短,因此日落时间更适合小孩子观看。另外,凉爽的天气和斑斓的树叶,也使得日落更加神奇。

秋季的农贸市场里挤满了各式各样的食物,丰富程度是一年中的其他任何时候都比不了的。苹果,南瓜,石榴,梨,南瓜,红薯,萝卜,小红莓,柿子等,简直是一场生动的自然课。

以前的孩子都会爬树!如果周边都可以攀爬的树木,也不防让现在的孩子们学习一下吧!爬树有许多惊人的好处,例如增强体力,增强自信心和自尊,鼓励解决问题的能力,以及帮助孩子与自然取得联系。在秋天攀爬树木可以使孩子们近距离欣赏所有美丽的色彩,从而带来额外的收获。

秋季是拍摄家庭照的最佳时机。户外风景优美,晴朗的天气和斑斓的树叶,这些温暖的色调,会让你的家庭照暖意融融。摆一些有趣的POSE,留下美好家庭回忆。

找到大的五颜六色的叶子(最好是附有茎的叶子),裁切成一些不同形状的形状,或者用笔画出不同的形状,以用来制作各种可爱的动物面孔,例如狐狸,猫头鹰和兔子。

秋天是和孩子一起乘火车旅行的好时机。孩子会喜欢站台、启程、穿越隧道并在新地方待几个小时的兴奋之感。而且,车窗外的景色很漂亮。

秋季是丰收的季节,农场更是一片秋收氛围。秋季带领孩子参观农场,不仅能够体验秋季氛围,也能让孩子们感受下收货的喜悦。

搭建帐篷对于孩子们来说是一项很好的学习技巧。它不仅会教给孩子关于团队合作和合作的知识,而且还会教给孩子如何以正确的方向并按正确的顺序做事。如果孩子们足够大,可以阅读,请让他/她们一起努力找出搭建帐篷的方式。

希望这份清单能帮助你,让你在今年秋天为家人安排的有趣户外活动。无论工作多忙碌,也别忘记生活!