想去北京旅程路线怎么安排?有什么好玩的景点?我想省心省力还省

意达维旅游攻略网

现在去北京旅游怎么玩好?请问大概需要多少钱?求一份详细的北京旅游攻略!现在去北京旅游怎么玩好?请问大概需要多少钱?求一份详细的北京旅游攻略!

最近想带父母小孩去北京,做攻略不知道从哪里下手,自驾、火车、飞机哪种方式去北京更适合?另外,重点说说北京的景点、费用、路线、注意事项、住宿、美食以及线路,越详细越好,故宫门票紧张吗?谢谢!

第一次:是和家人一起,熟人给参的当地旅游团。确实很便宜,可到了北京后,行程太赶太累不说,核心的景点大多都没去到,加了几个购物店。给我的感觉是被转卖给了其他的旅行社,品质根本没有得到保障,反正不好玩。虽然是熟人介绍,还是不建议当地报团。

第二次:是和同学几个人自己玩的。提前要把酒店、门票、攻略、坐车都规划好。时间和费用过大,而且容易被坑。去古北水镇时包个车也让师傅给坑了,说好的80,到了后却收我140。吃个特色烤鸭花了600多,故宫也没买到票,只能再周边瞎转悠,而且故宫票还要预约,还不一定能预约到,各种排队,找路,特麻烦,浪费了很多时间和钱。如果自己玩的话,一定提前做好所有准备,不然很麻烦

:中秋节刚刚回来,也是玩的最满意,最省钱的一次。我和儿子两个人自己订好机票,提前联系了当地口碑很好的导游全程安排了5天的行程,根本不用自己操心。也很划算。5天一千多,时间包括4个晚上的豪华酒店、

现在加微信,可以领取旅游优惠券!非常划算!强烈推荐一下(整个行程下来无自费无强制购物,玩的非常开心)。

D2天:升旗仪式—广场—毛主席纪念堂—天坛公园—中餐—故宫3H深度游(打卡慈宁宫、储秀宫)

D4天: 古文化馆—颐和园3H深度游(打卡颐和园长廊、昆明湖、南湖岛及十七孔桥)中柬友谊文化创意馆—中餐吃京城私房菜—圆明园

次日一早就安排好了师傅送我们,临走还特地送来当地的老北京驴打滚作为礼物。用我们成都话来说,真滴巴适的狠。

我肯定不会跟团的。去泰国,云南跟团差点没被坑死,全是购物店。精华景点没看到几个,花的钱比自己玩还要多。

谢谢推荐,已经找咨询过了!之前在网上也找了好几家,还是细心周到。北京那边的具体情况都跟我说了,故宫和长城那边都可以玩了,而且我还预定好了月底出发的路线

们是专门接待像我们这种自由行的游客的,而且在网上口碑特别好。们都是按照我们的要求帮我们推荐或定制行程,而且都是单独一对一的服务,所有服务质量确实很到位,而且价格也公道。上次我们提前预定了还给了我们优惠。玩了3天,心情美美哒~~大家回来都很开心,也圆了自己看升旗,故逛宫,爬长城得梦想,开心最重要,旅游遇到好导游,那就是又省心又开心!

还经常鼓励我,现在我们是非常要好的朋友了。事情处理好后,想出去散散心,首先想到的就是。终于是带着媳妇儿、父母去了北京,兑现了当时的承诺。

还亲自为我们接风,请我们吃当地最地道的烤鸭,驴打滚,超级美味!步行略远,老人腿脚不便,还有轮椅提供,特舒心。必须要站出来为点赞,也祝

1、明码标价,没有那么多套路2、比自己安排的省钱省心,比别家安排的实在3、正规公司,有诚信、有口碑、服务的也好