苏杭旅游攻略

意达维旅游攻略网

一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞!我们去玩了4天,价格还比较实惠,最重要的省心。推荐咨询会根据你的需求给你订制一条合理的线路,这样不但有导游带着玩而且很省钱,也省得倒处去找攻略了!

确实非常给力,我老婆非常满意,一路上比较的幽默确实比别人家说的清楚许多.给我们介绍的产品非常好!!

我上周去的苏杭,也是找的,一行11个人,都照顾的很到位!很负责,安排路线很合理,想要去的朋友可以联系。

苏杭风景很美,导游很不错,谢谢的安排!我们因为人数少,选择的是自由行结伴,到苏杭签订合同后,没有收我们一分额外的钱!

去年去乌镇的时候,也是在网上查攻略,越查越懵烦。在网上看到很多人都说比较负责,于是就加上问问。聊完后才知道们是专门接待像我们这种自由行的游客的,而且在网上口碑特别好。

们都是按照我们的要求帮我们推荐或定制行程,而且都是单独一对一的服务,所有服务质量确实很到位,而且价格也公道。上次我们提前预定了还给了我们优惠。玩了3天,一千不到,心情美美哒~~

跪求楼上的小姐姐把的微信贴出来。老公早就答应带我去杭州玩一次,等疫情一过就出发。就是懒得做攻略,又不想跟团。想到要做攻略头都两个大

反正我觉得出来玩无非就是为了放松心情,图个开心。真没必要自己忙前忙后,把自己逼成了一个导游。而且确实也很专业,毕竟们做了很多年,在当地很有实力,口碑也很好。玩了3天才花了一千不到,比我自己做攻略的预算还少花了四五百。的电话是:(微信同号,做攻略那么麻烦,不如直接加微信问问,反正问问也不要钱)

你想知道杭州有哪些好玩的景点,太简单了。你加微信,朋友圈里面都是带团的时候在景区里面的实拍。乌镇,西湖,雷峰塔哪里的都有。

收到,收到!刚刚进去看了的朋友圈,杭州好玩的景点的实拍和视频都有,超级全面。根本不用做攻略咯!

早就计划去苏杭玩,咨询了快一个月,旅游定金都交了。但是临时家里出了点状况。没想到二话没说就帮我们办理了退还定金的手续,而且还经常鼓励我,现在我们是非常要好的朋友了。

一接到我们就和我们签订了正规的旅游合同,给我们看了公司的相关资质,连收据都有财务公章。确实专业、规范。安排的也特别满意。你可以直接加微信了解(长按复制添加微信)

我也是在网上联系了好几家进行对比,最终采纳了楼主的分享,选择了们家。虽然只有三天时间,但帮我们安排的真的很给力。

我们也是找的,因为是学生出行,本来是给我们推荐比较好的路线,但是因为我们预算有限,所以又给我们安排了一个性价比更高的行程我把行程发给大家看一下:

这个行程玩下来才几百块,对我们学生来说真的不要太友好了,而且江南这种地方,西湖乌镇是必玩的呀,虽然预算不多,但是给我们安排的非常满意,不管是酒店还是景点游玩都让人非常舒服!预算有限的朋友也可以联系安排这个行程,真的太超值了!这次来苏杭玩的特别开心,明年计划还要再来玩一次

答主是联系的的吗,我只有3天假期,广州出发,先直飞杭州,想把苏杭好玩的地方一次玩到,不知道时间安排够不够?

同问,我是5天的时间,上次去了杭州,感觉很不错,这次想和家人一起去一次,西湖乌镇都好想去玩,可以帮我安排吗?

我走的苏杭休闲度假和美食路线,一分品质一分价格,看你们怎么安排,价格都是公开透明的,比自己去花几千划算的多,还非常省心呢,们在当地资源丰富,预定酒店景点门票等等都要比自己定的还要便宜。具体你们可以加微信自己咨询一下吧,苏杭都可以根据你们的要求免费给你们量身设计路线的,人非常好,而且回复各种问题非常有耐心也非常细心,本人推荐:这是的微信号!

我们255班的3周年同学聚会,在杭州玩了5天。都是找的帮我们安排的,玩的很开心。五天下来人均消费1千多点,实惠又实在。我们老同学都挺喜欢这种旅游方式的。你要去杭州可以找问问,电话是:(微信同号,想去杭州的朋友都可以找安排,还可以免费帮忙抢景区的门票)

想去乌镇玩,也超想去杭州吃小笼包和东坡肉,还想去看看雷峰塔,一直没时间。先加微信。我就一个人,有想去没队友的可以组团一起去哈。