珍珠石景区?三亚旅游啊,一座“宝石”吗?

意达维旅游攻略网

珍珠石景区?三亚旅游啊,一座“宝石”吗?

小时候最喜欢的童话故事就是《白雪公主》了,每次看到国王送给白雪公主的礼物,那颗大得吓人的红苹果,“宝石”三个字总是毫不犹豫地跑到我脑海里,仿佛就是用来描述珍宝一般。“宝石”这个词语总是给人一种美轮美奂的感觉,而今天我要说的景区也是一座“宝石”——珍珠石景区。

珍珠石景区位于中国云南和台湾三亚交界处,地理位置特殊,成为了生灵起舞、山清水秀的“香格里拉”。景区内有着丰富多样的地质背景,每一寸土地都包含了不同的地质特征;历史文化方面则见证了云南和台湾的历史长河,也体现了上古阿美族文化的底蕴。珍珠石远古海底沉积物质的形成、地球科学的历史变迁,漫长历程,遗世独立的险峰奇状构成了它独特的地质景观,更是成为了度假旅游胜地、徒步探险的胜地,它的迷幻美,也吸引着无数的旅游者。

这座“宝石”的另一面则是,珍珠石景区还被赋予了极高的生态旅游价值,这个沉睡的城市,被人们拯救一新,变得更为繁荣,也在不断地寻求生态旅游的道路。沿着美轮美奂的山水,驰骋在珍珠石景区里,其间总由新奇的生态旅游内容,将人们心、情、感交织在一起。

最近,珍珠石景区更加注重全家旅游或亲子旅行,增加了更多亲子互动体验,特别是珍珠石购物中心,餐饮中心,更是提供了各式各样的亲子游乐设备和活动,成为了众人向往的温馨家庭游玩之地,也让珍珠石成为了最适合人们度假旅游的地方。

总之,珍珠石景区无愧为“宝石”三个字的代表,这里还有着无数美景令人陶醉,在云南和台湾旅游之际,珍珠石景区是您度假、旅游的绝佳选择,走过,品尝,感悟,如此美好的一座“宝石”贵不难得,别错过啦!