旅游问答

第一次去厦门只玩了2天没玩够,这次我们时间较充足,所以计划的市4天游遍厦门精华景点 。全程4天连住星级酒店3晚、景点门票、当地交通接送、当地导游费、吃饭、保险等全都包含了,只有一千多,非常的划算。

不留遗憾的是: 曾厝垵→环岛路→中山路→南普陀寺→厦门大学→云水谣→鼓浪屿→和桂楼→怀远楼→金砖会议会址等必玩景点全都走过了!

之虑过自己玩,但没时间做那么细的功课,吸取上次经验。 厦门景点太分散,尤其坐车,又是海边城市还要坐船,安排路线就是很麻烦的,同时酒店的预订,景点门票一大堆事情,于是就联系了朋友推荐的线路规划师小榕,专业接待自由行客人,设计了行程旅游方案,比较适合我。 这次真心感谢—— 小榕 的热情服务及周到安排,想要玩得省心省钱的朋友,可以联系

世界文化遗产【和贵楼】:建在3000多平方米的沼泽地上,被称为“陆上的诺亚方舟”。 漫步【云水谣古道】:溪边古榕树、鹅卵石古道、老式的砖木两层吊角楼…《云水谣》、《沧海百年》等剧组曾将此作为拍摄地,如今已经成为闽台摄影基地。参观具有丰富文化内涵的双环圆土楼【怀远楼】: 世界文化遗产、国家级重点保护文物单位。

南普陀寺坐落于厦门大学旁,一墙之隔塑成两种截然不同的意境。这里成为了厦门香火很旺的佛教寺院,也是全国的寺庙中口碑很好的。寺院免费进入,每位游客可免费领一根香参拜。日光岩、菽庄花园、皓月园、毓园、鼓浪石、鼓浪屿钢琴博物馆、郑成功纪念馆、海底世界、天然海滨浴场、海天堂构

去文青的汇集地, 白城沙滩、环海木栈道(热门景点,栈道建于海上)……去吃货的天堂曾厝垵,一个让你来了就不想走的地方……【环岛路黄金海岸】;环岛路是厦门国际马拉松比赛赛道,也是厦门市区精华旅游带之一,五彩缤纷、内容丰富的海滨旅游观感带,【一起去看流星雨】等影视拍摄基地,以及国际马拉松赛的主干道

3、重要提示:上鼓浪屿的唯一方式是坐船,鼓浪屿实行人数限制,轮渡票需提前订票,提前订票,提前订票!!!

4、在启程之前要做好大致的行程安排、 因为好订酒店,不然你都搞不清楚要住哪里,尤其旺季临时订肯定没房,人超级多哦;

7、防晒用品:厦门日照强烈,墨镜、阳伞、遮阳帽、防晒霜(指数要高)、润唇膏等可以有效的防止紫外线,如果不采取任何防晒措施的话,皮肤很容易被晒黑或晒伤。

人生中美好的就是你爱着的人,看过的风景,还有一路留下的记忆。 如有关于旅行上的问题,随时在下面留言给我。我平日比较忙,不可能及时回复,但只要一有空,一定会回复大家。