高邮湖湖上花海在哪里 收门票吗

高邮不仅有咸鸭蛋,农业休闲观光发展也是不错,湖上花海有一片油菜花到了绽放的时节.油菜花跟高邮湖相互映衬,这美丽画卷,一片绵延不尽花海,众多游客来这里观光游览。

高邮·湖上花海

3月18日正式开园

 

扬州市民凭身份证

免门票入园

扬州市高邮湖郊野公园的2000亩油菜花进入盛花期,放眼望去,金色油菜花与高邮湖相互映衬,绵延不尽的“湖上花海”一片金黄,美不胜收,吸引众多游客前来观光游览。

江苏省扬州市高邮湖郊野公园的2000亩油菜花进入盛花期,放眼望去,金色的油菜花与高邮湖相互映衬,构成一幅美丽的自然画卷,绵延不尽的“湖上花海”一片金黄,美不胜收,吸引众多游客前来观光游览。

春到人间,扬州市高邮湖郊野公园2000多亩的油菜花竞相绽放,与高邮湖的湖滩湿地、乡间公路交织在一起,从空中俯瞰,再现“水天一色、烟波浩渺”的壮美自然景观,吸引游客徜徉花海,感受春天美丽风光。

高邮湖滩郊野公园

高邮湖滩郊野公园,位于江苏省高邮市高邮湖中央的新民滩,依托新民滩良好的生态资源基础和高邮湖水环境,主要以油菜花胜境、天然马场、露营基地、休闲运动为重点。

 

景区开挖了2.8公里穿越花海的区间河道,同时准备了乌篷船、皮划艇、观光小火车、热气球等游乐项目。

景区里还有长达5公里的观光火车环形跑道。搭上小火车,巡游一片金灿灿的油菜花海。漫水公路两侧新修了7.5公里的慢行步道,实行人车分流,保障游客安全。同时,在景区入口处新建了可一次性容纳600辆车郊野公园停车场等,给游客带来更惬意舒畅的旅行体验。