青岛滑雪场哪个最好玩 青岛滑雪场排行榜

近日我国成功的举办了冬奥会,此次冬奥会也让很多人都了解了冬季运动,其中滑雪就非常受到年轻人的喜爱。要说去哪里滑雪比较合适,山东就是很不错的选择,下面就来看看青岛有什么滑雪场,哪个滑雪场最好玩。

1、青岛融创藏马山滑雪场

景点地址:青岛市西海岸新区开城路中段

 

青岛西侧的藏马山,本是森林覆盖的天然氧吧。随着青岛第一家授牌的专业雪场——融创藏马山滑雪场的落成。冬日立即化身茫茫雪岭,绵白雪道。只需踩着滑板一路向下,便能感受不输塞外的冰雪世界!融创藏马山滑雪场坐落在青岛藏马山乡村(国际)生态旅游度假区之内。以青岛东方影都为起点,向西行驶约36公里即达。总规划面积12万平方米,瞬时最大接待量为3000人次。

2、金山滑雪场

地址:青岛即墨区金口镇金山旅游度假区

 

金山滑雪场位于风景秀丽的玉皇山脚下,与金山宝塔遥相呼应,这里交通便利,环境清新,项目齐全,是丁字湾旅游度假区内一道绚丽的风景线。金山滑雪场参照国际标准打造总占地面积29公顷,设有初级道2条、中级道2条、高级道1条、雪上飞碟雪道1条以及2000余平方米多功能会所。可容纳1500人滑雪。同时,高山观光滑雪缆车、雪地摩托、山地越野车等项目更增添了滑雪场的冰雪乐趣。

3、青岛莲花山滑雪场

地址:山东省青岛市胶州市洋河镇东石风景区南500米莲花山滑雪场

 

青岛莲花山滑雪场位于胶州艾山东石风景区,在”东石”南约500米。是胶州市唯一一家以滑雪运动为主题的大型农业生态旅游项目,项目占地约190亩。项目已建成:330米长初级雪道、400米长中级雪道各一条,雪圈道6条;3000平米的嬉雪区一处,各类雪具700多套、雪圈200余条;配有280米长进口魔毯一条,每小时旅客运送量可达1000人;进口造雪机四台。可满足800多人同时滑雪、嬉雪。

4、文王山必捷滑雪场

景点地址:青岛市平度市李园街道办事处092县道北文王山风景区内

 

文王山必捷滑雪场位于文王山风景区,设计造雪总面积约50000平方米,冬季开放,长300米的初级道1条、长400米的初中级雪道1条,体验速度与的雪圈道8条,安全可靠的进口魔毯1条。进口造雪机8台,占地1500平方米的大型雪具大厅,滑雪场配有进口雪具1000余套,专业防护用具500余套,是平度首家现代化滑雪场,也是青岛地区目前规模大、设施先进的滑雪度假娱乐中心。

5、崂山北宅滑雪场

景区地址:青岛市崂山区北宅街道七峪社区(石门山风景区)

 

青岛崂山滑雪场位于青岛市崂山区北宅七峪村(石门山风景区),占地面积1.8万平方米,雪场地处山峰之间,风景秀丽改造后平缓而宽阔,雪场公交便捷,青岛大学中心校区、东校、青科崂山校区、海大崂山校区、恒星学院、酒店管理学院均有公交直达。

6、青岛清闲庄园滑雪场

地址:青岛胶南市张家楼镇丁戈庄

 

清闲庄园滑雪场是青岛西海岸第一家设施先进、雪道种类齐全的滑雪度假场所,同时配备餐饮、客房、采摘、垂钓等多项配套设施。青岛清闲庄园滑雪场更注重滑雪爱好者的感受,为了让滑雪者使用世界最好的滑雪装备,体验最好的雪道雪质,除了从北京卡宾滑雪设备有限公司引进造雪设备及雪具存放设备外,还从法国采购了世界知名滑雪品牌金鸡滑雪双板。