重庆玩4-5天

意达维旅游攻略网

等)三大版块,相对景点比较分散,所以没考虑自驾。找到在重庆旅游局上班的大学同学介绍了一个重庆当地导游

玲玲导游规划,实际人均花费1000元左右,节省了一多半!从接站、酒店、交通、门票、吃饭都是玲玲帮我们安排,还24小时接送站,十分省心。我把玲玲导游的微信号:,分享给大家,有需要可加她微信。

玲玲把我们从高铁站接到后就直接送去酒店办入住了,休息了一阵子我们才出动,打卡了重庆地标性建筑解放碑,步行3分钟到达八一好吃街,这是一条稳坐江湖一把手的老牌好吃街,整一条街都是各式各样的小吃,.各种觅食重庆美食,重庆真的是吃货的天堂!充满着浓郁的山城特色,好吃且价格不贵。

天生三硚,AAAAA旅游区,去天坑有一处玻璃眺台,站在上面俯瞰天坑,接着是直下的电梯送到坑底,游览天坑景区的天生三桥,天龙桥特别出名的是天福官驿,它是《满城尽带黄金甲》、《变形金刚4》的取景地,黑龙桥有各式清泉,非常漂亮。到仙女山,刚开始草原上还有淡淡轻雾,仿佛身临仙境,后面雾散了,风景非常靓丽,还有好多人在这儿放风筝,很有童趣

听玲玲说龚滩古镇是因为以前这个镇子上的人多数姓龚才得此名的,古镇内一条石板街,串联起整个古镇的老建筑,街两边是古香古色、临崖高挑的木制吊楼。未经开发的古镇,不同于丽江凤凰的热闹,游人很少,清幽宁静。为了欣赏乌江两岸的美景,我们选择了船游

第四天:龚滩-重庆市内:九黎城-磁器口、李子坝洪崖洞,晚上的高铁送站返程回广州

四天时间,重庆的精华景点都玩到了,值得特别提一下的是玲玲给我们安排的酒店,真的太棒了,就在解放碑商圈里面,位置极好,去洪崖洞那些景点走着都可以过去,而且酒店晚上的视野也极棒。我是提前5天找玲玲定的。

玲玲给我们定的4天的行程人均才花了1000出头,包含了接送站、线路规划、全程的住宿、景点门票、吃饭、交通、导游费等费用,基本上所有费用都包含到了。我们到了之后会给我们签正规的合同,我们的行程安排在上面写的清清楚楚的,非常有保障,确保全程没有什么强制消费,真的是非常划算了。你们有需要的可以咨询一下玲玲。她的微信:

从你的全世界路过》带火了鹅岭二厂,《少年的你》带火的景点就更多了,还有很多像《疯狂的石头》等其他的电影电视剧中出现的景点那就非常多了分一下类的话,重庆景点大致可以分为四大块:

重庆市区的打卡网红景点:解放碑、洪崖洞、千厮门大桥、磁器口、李子坝轻轨站、鹅岭二厂、长江索道二是

8D魔幻城市,交通特别魔幻,所以不建议纯自由行,太耽误时间了;而如果跟团的话又会浪费掉重庆放松、安逸、自由的氛围,因为跟团一般都是非常赶行程到处进购物店的那种,太折腾了。别问我怎么知道的,问就是被这么对待过。所以这一次过去我就两种都没选,而是玩了现在很流行的结伴自由行,既有自由行的自由、放松,又有跟团的实惠与服务,非常适合慵懒放松地玩重庆,玩的太赞了。你第一次过去玩的话,非常推荐玲玲的结伴自由行带玩,让你省心省钱地玩好重庆。

玲玲给我们推荐了一家早餐店,店内主打红油清汤抄手,鸡汁锅贴,小面。肉馅新鲜,面很劲道,味道非常好,5元一大碗!。千年水陆重镇磁器口,完整的古建筑和浓郁纯朴的古风,是重庆的缩影和象征。这里的麻花非常推荐你去尝尝,很好吃,而且还有花椒味的麻花,果然,嘞是重庆!

玲玲推荐给我们的),这是一家不分本地外地大家都爱的美食,锅底配有药膳,还有软滑的耙芋儿,鸡肉嫩而不柴。

玲玲导游安排了专人到高铁站接我们(到重庆的高铁是很晚才到),见面之后签合同,一切都很顺利,非常高兴认识她,她给我们此次安排的整个行程,对我们来说,这是一次开心、难忘、享受的重庆之旅。

重庆真的值得去呀,网红景点:开往春天的列车-李子坝轻轨。酉阳桃花源,三生三世十里桃花-陶渊明笔下的世外桃源。真的是踏青出游好去处!

玲玲导游,门票、吃住、行程一条龙服务,都安排得蛮好。主要是玲玲再网上口碑好,都是做回头客的!

她很多人推荐,就加了她的微信了解了一下。我出发前也是比较了好几家,最后定的玲玲给我们推荐的豪华套餐,才1000多元就包含全部费用了,包括、接送、游玩全程交通、导游费用、景点门票、住宿、吃饭等;

重庆江北机场,玲玲和司机一直在机场等我们,还给我们准备了宵夜,真的很敬业,服务做的非常到位,“重庆最美导游”名不虚传,4天时间,玩的非常开心,很感动。网红景点磁器口的太嗨了,所以这次特意来打卡。

了玲玲,她们确实服务态度很好,有的景点老人可以免票,特意提醒我们带上老人的身份证,还说老人如果行动不便还可以给我们准备轮椅,太感动了,好期待下周的重庆行。

桥都”、“雾都”、“陪都”但是初次来重庆的人,脑海中只会有一个词,那就是“山城”。这里有横跨长江的索道,轮渡,深度几百米的地铁,穿楼的轨道,完全是现实版的纪念碑谷。对于一个外地人,不,就算是本地人而言,在这座城里迷路实在是太正常了,所以重庆成了“一座你来了就走不脱的城市。”高高低低的楼房和山面交织在一起,从一楼进门,下几层楼可能又是大街,在这个地方,没有直线距离这个说法。你要在这里找人,可能导航显示你们不过咫尺,但是你们的高度可能相差十几米,要找到对方也许要绕过很多弯弯绕绕的道路。重庆这座8D城市的构架让人啧啧称奇,不能不提刷爆抖音的

李子坝穿楼轻轨和洪崖洞景区,那在楼与山之间穿梭的交通工具以及嵌在山崖上的宏伟建筑群,都只能让你只能目瞪口呆。当然,重庆除了地形的独特,最吸引人的地方就是吃。许多老饕级的吃货们,一提起重庆,嘴巴便会不自觉的分泌唾液,一个在路边随便进个餐馆都不会踩雷的城市,在吃的造诣上,可谓登峰造极。

玲玲把门票、酒店车什么的都安排好了,不然真的很麻烦,在景区亲眼看到很多小年轻拉着个行理到处问酒店,自己定酒店价格又贵的多,真心很狼狈~推荐玲玲可以加她微信:。上一组我的美照!给我点赞呀!

WFC观景台,红岩魂陈列馆,歌乐山烈士陵园,千年古镇磁器口,特园,洪崖洞玩的很开心。这次到重庆玩,作为一枚吃货,最开心的就是吃到很多重庆的特色小吃:重庆火锅、酸辣粉、麻花、都是我的大爱呀!!!大爱重庆洪崖洞,说实话,我觉得洪崖洞是个好地方,洪崖洞的外国人真的非常非常多,外国妹子长得也真的很好看。

玲玲,加了好友聊了一下,果断就选择了她,包括接送、全程交通、导游、门票、5天4晚四星住宿、吃饭等,一个人才1000多块钱,比自己定这些要便宜得多,后来聊天才知道,她们跟酒店,景点都是有合作的,所以能拿到比我们网上订便宜多的价格,重要的是安排的住宿很有特色,在市区三晚,景区一晚(市区住宿安排得特别好,吃小吃,逛景点,交通,都特方便),我们都非常满意,自由度还高!

玲玲免费赠送给我们的项目吧,算一算几个人省了好几千块钱,找她真的是太划算了。第一天安排我们去湖广会馆免费看了巴渝记忆的演出,第二天中午安排我们吃了特色农家宴,晚上还免费泡了养生温泉,第三天去武隆的时候,又免费安排我们观看了苗祖蚩尤演出,弄得我们都不好意思了,真是超值。有想去重庆旅游的朋友,就去加玲玲:(复制号码到微信添加好友就可以了),一定会让你有一次难忘愉快的旅行。

洪崖洞、解放碑、仙女山、梦幻奥陶纪、千年古镇磁器口、长江索道,骑行呀!只要是我们想去的都给我们安排在行程里了,还给了我们很多建议,必须给玲玲点个赞,全程很为我们考虑,我们到的当天晚上夜游洪崖洞,景色真的超级美,玩的很开心很尽兴。

玲玲帮我们规划的行程,玩的很开心,花费不到1000一个人,确实很实惠,回来还和玲玲成了特别好的朋友,经常微信聊天。要去重庆的朋友建议提前咨询玲玲。分享他的电话:

仙女山】武隆【天坑三桥】【龙水峡地缝】洪崖洞/解放碑/磁器口古镇/李子坝轻轨等出名的景点全都走过了!洪崖洞的夜景一级棒,晚上超级好玩,有喜欢吃火锅的朋友来重庆绝对是你们的不二选择。

玲玲的热情服务及周到安排,推荐的酒店真的是无敌了,很便宜环境好,省钱省心!想要玩得省心省钱的朋友,可以联玲玲微信:(复制在微信添加好友),人非常热情,有问必答,专业的事交给专业的人做,绝对没错。

玲玲聊的时候也提出了这样的质疑,但是玲玲给我发了他们正规的资质,根本不是那种黑导游,去玩下来也真的没有强制购物环节,你可以加她微信或者给她打电话咨询了解一下。