赶上过年来沈阳塔湾夜市开嘛?还有哪些当地美食推荐?

意达维旅游攻略网

你好!
塔湾夜市冬季不开。不知你来至于哪里,所以不能有针对性的推荐。如果按你的提问,除了一楼回答的本地美食外,烤串是本地一特色,烤牛肉,也是本地人很喜欢的美食。天冷,你可以体验一下沈阳的文化。比如海洋之星,内有自助餐,可以吃到如上美食外,还有影院,游戏厅,游泳馆等多功能体验厅。祝你在沈阳过一个愉快的春节!

塔湾夜市还没有开,美食最好去一些有沈阳地方特色的最好不要去网红店(炒作多一些),比如李连贵熏肉大饼、小锅饭老豆腐、冷面大王、老四季抻面、四季面条、福记饺子、八大碗、洪记饺子,沈阳西关清真美食街、协顺园回头、富雅菜馆等。沈阳的老字号的老边饺子、马家烧麦建议不去就是名字价格贵不实惠。

沈阳特色美食及餐厅有没有推荐?

1、大悦城大树餐厅
2、太原街冷饮相思蜜哒
3、恒隆泰相
4、浑南椰语堂
5、北市西贝筱麦

 

沈阳到处都是美食,真的要推荐那就太多了!简单说几个吧!
1.西塔美食
西塔是个区域,这里的韩餐很正宗,不管你进了哪一家都有一种到了韩国的即视感,不管大餐厅还是街边小店都是这样,我个人比较喜欢吃烤肉,一般会去百济烤肉,味家烤肉吃饭。
这两家的特点都是韩国特色,味道超赞,其中百济的鳗鱼价格更低而且品质也更好一些,米酒则是味家更胜一筹,肉的质量都不相上下。
2.烤串
来沈阳一定不能错过烤串,这里的烤串,鸡架都是地道沈阳人必吃的东西,我最喜欢1905附近的一家,名字叫坤记海鲜烧烤,除了烤串,他家的拌菜,海鲜一锅出都是我吃过的同品类中味道不错的!重要的一点还有:便宜。
3.街边小吃
推荐老四季面条,再来一份鸡架,简单又好吃?
沈阳的名小吃老边饺子,我们自己很少吃,要想吃特色的,不妨多走一走胡同,不一定就会在哪里遇到一家小神店!