美食攻略-北京本地宝

意达维旅游攻略网

砂锅居饭庄是创建于清乾隆六年的中华老字号。迄今已有281年的历史,从而积淀了丰厚的饮食文化。

在北京,想要品尝徽菜,就来徽商故里。传统的徽州菜在这里基本都能吃到,如臭鳜鱼、手撕笋、刀板香、臭干子等。

目前烤肉宛饭庄的年夜饭正在预定中,节日期间还推出热菜打包外卖区。还有清线北京旺顺阁年夜饭套餐菜单+价格+预订信息

旺顺阁鱼头泡饼推出了“堂食美味、外送到家”双重服务,您可以选择到店堂食,也可以叫外卖配送上门。

新春佳节即将到来,青年公社预订团圆宴返价值10%新春有礼券包,各门店信息已经公布,详见正文。

阳坊胜利最出名的要数涮羊肉了。在北京,除夕夜一家人围坐在一起,吃一顿老北京涮肉火锅也是一个不错的选择。

海淀饮服协会策划的中关村国际美食节—第三届海淀云尚年夜饭活动日前启动!海淀各大饭店纷纷推出年夜饭半成品,一道道色、香、味、俱全的美味佳肴,为一个个小家庭注入浓浓的年味。

值此春节来临之际,坡峰岭景区为感谢广大游客支持,推出“年货大礼包”活动,邀您共享坡峰岭的神秘味道。

随着春节临近,许多饭店都开始推出年夜饭套餐,预订情况较为火爆,除了传统的年夜饭套餐,不少商家也通过预制菜外带等消费模式吸引消费者。

随着春节临近,许多饭店都开始推出年夜饭套餐,预订情况较为火爆,有餐饮企业表示年夜饭预订量已达80%。

春节即将到来,不少市民更能接受外带和外卖。不少餐饮企业因此也推出了不同价位的外带年夜饭套餐。

作为通州区著名的清真百年老字号,小楼饭店“年夜饭”也在火爆预订中,“年夜饭”一般预订完成后到店点餐。

2023年北京紫光园年夜饭价格+订餐电线日,紫光园官方微信号发布年夜饭预定消息,其中显示年夜饭分为3种套餐,详见正文。