猎鹰蜕变文化发展(广州)有限公司

意达维旅游攻略网

2023年4月21日粤垦小贷广东农垦乡村振兴金融服务人才高素质农民培训班黄埔拓展,结束…

2023年2月24-3月1日番缆集团电力金具事业部和谐共进 专业专注 挑战自我 实现理想6…

猎鹰蜕变文化发展(广州)有限公司——黄埔精英军事拓展培训基地,传承亲爱精诚精神,20余年品牌沉淀,是企业的将帅摇篮。基地坐落于山水相映、历史人文底蕴深厚的广州黄埔长洲岛深井村,南晀广州大学城,曾是当年黄埔学员训练、演习的场所。创立二十多年以来,接待游客和军训、培训学员总数已超100万人次(其中港澳16万)。基地专注青少年军事夏(冬)令营、企业拓展、公司团建、员工领导力、执行力训练、企业凝聚力、创造力训练、新员工培训、魔鬼训练、学生军训、亲子游等项目。先后被广州军区、广东省、广州市命名为“爱国主义教育基地、广州市军训定点基地、学生军训示范基地、国防教育基地、企业人力资源培训基地”,具有地方多重优势资质。业已成为珠三角乃至港澳地区,具有较高知名度和美誉度的爱国主义教育、国防教育基地和企业拓展培训目的地,堪称南粤大地一张传递社会正能量的“红色名片”。

在浓厚的黄埔红色基因熏陶下,在具有浓郁军旅氛围的环境中,通过历练体魄与心智,助益优秀人格品性的塑造,为学员未来的人生夯实基础,让孩子们在快乐中成长、自立、自强、自信、自律、学会感恩!

2003年基地引领军事拓展企业培训之先河,将黄埔精神植入企业培训课程,通过军事化户外拓展,培养和塑造忠诚、敬业、高效、精锐的企业团队,全面提升企业的执行力、凝聚力和创造力,打造出企业的“黄埔军人”!

增强国防观念和组织纪律性。激发爱国热情,培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,养成坚韧不拔的品质,团结互助的作风,增强集体凝聚力与战斗力。

根据需要制定不同的研学行程。培养中小学生社会责任感、创新精神和实践能力;促进广大青少年形成正确的世界观、人生观、价值观,培养他们成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和人。

2023年4月21日粤垦小贷广东农垦乡村振兴金融服务人才高素质农民培训班黄埔拓展,结束…

2023年4月15-16日厉兵秣马迎挑战枕戈待旦战沙场广州中物储2023项目管理思维拓展训…

2023年3月25-27日第九季第101期黑豆团餐标准研究院《超级店长》特训营广州站结…

2023年2月24-3月1日番缆集团电力金具事业部和谐共进 专业专注 挑战自我 实现理想6…

2023年2月18日广州中建四局大厦项目部聚合力树典范优服务拓市场黄埔军校团建活动结束…