怎么玩省心省力还省钱

最近计划去厦门旅游,到哪个机场,天气如何,穿什么衣服,行程路线要怎样安排?有什么需要注意的?

计划去厦门旅游,到哪个机场,天气如何,穿什么衣服,行程路线要怎样安排?有哪些好玩的景点?怎么玩省心省力还省钱,谢谢。

如果能抽出3分钟耐心看完我这篇文章,一定会让你在厦门以及周边的旅游途中少走弯路,带你体验不一样的厦门之旅,亲身体验、良心推荐!

上星期去了厦门,厦门著名鼓浪屿、云水谣古镇、厦门大学、南靖土楼、曾厝垵、南普陀寺、火山岛、五缘湾湿地公园和赶海,爸爸去哪儿拍摄基地,影视城都已经正常开放,所有景区门票需要提前实名预约,最重要的就是景点的门票了,而且现在都是“无预约不旅游”,80%以上的5A级景点实施门票预约不管是自由行还是跟团游,都要提前做好规划。

我们刚开始计划自由行,后来朋友推荐我一个朋友,跟咨询了很多问题,都特别耐心的回答了,根据我的要求还给我们规划了5天行程花费不到800的路线,抵达厦门之前帮我们做好了旅游备案(包括厦门旅游优惠补贴,门票住宿实名预约,交通等)。而且全程住鼓浪屿岛内豪华品质酒店、出门就是沙滩跟海滩半空之游,可观看日落,住宿酒店开门就是面朝大海,无敌休闲海滩,整个行程下来都很满意。包含了门票、酒店、交通、吃饭、向导等一系列费用在内,基本自己不用花什么钱了,轻松又划算,非常适合玩厦门这种文艺体验风格的城市。

PS:们最近好像在搞补贴的活动,厦门5日游798元/人,你可以加的微信详细问问。的微信是:(长按复制添加微信)如果你是坐飞机出行的话,最近他们还有送机票抵用券的活动,每个人可以送一张抵100元机票费用的券。详细的你可以加的微信问一问。下面是我们当时3个人去帮我们省了300块钱。

我们一共往返5天,全程住的五星级酒店,体验了帆船出海,黄金海岸捉螃蟹海虾等,还品尝了当地的特色海鲜宴,闽南海蛎煎等特色美食。还把著名的云水谣,土楼,鼓浪屿,南普陀寺,曾厝垵,厦门大学等景区都玩遍了,不留一点遗憾。相机拍的满满当当的,厦门真的非常非常美,绝对不枉此行,尤其帆船出海超级棒,哈哈,而且5天玩的超级爽超级划算(只花了不到800)!

我当时是找朋友给推荐的厦门自由行向导全程带着我们玩的,非常省心省事,我们只需要买好机票就行了,的吃住玩都是给安排,不仅省心而且价格还实惠,5天花了不到800,所有费用都包了。有计划去的,可以提前联系下,让提前帮你预定鼓浪屿船票(没有提前订,窗口排队得2小时)。:(请长按复制微信号)

我们5天下来人均费用800多点,个人觉得这个5天行程确实,全程游玩很轻松,也没有任何强制性消费,导游很负责任,所以全程玩的非常开心,不但做事认真负责,而且总是很有耐心的解答我提出的各种问题,只要你去厦门旅游,不论玩几天,都可以根据你的时间和兴趣景点安排一份适合你游玩的行程路线,去厦门旅游找绝不会错!

发了这篇攻略之后,很多人私信我问的微信号,统一在这里再发一遍,私信我就不一一回复了,有需要的可以加一下。

感谢,已经加了的微信,人很NICE,不厌其烦的解答我的问题,给出的方案真的很划算,再一次感谢楼主。

感谢感谢,我也加了的微信,给我电话说了半个小时,基本算是搞清楚了,厦门旅游的猫腻可真多啊,没有一个内行人和你说,根本不知道。

感谢这位不认识的网友,给我们设计了厦门的私人订制行程很不错,由于我自己不去,父母带小孩去,所以希望找个靠谱人给安排好,真的非常感谢。

我关闭评论了,有想去厦门玩的,可以直接联系向导,私信问我我也不专业,而且还忙没时间回复,你自己加下向导微信很方便的就问了。

厦门我去过两次了,第二次去正如楼上推荐的一样,找的当地口碑很好的,交给你就不需要操心,开开心心的玩就行了,的贴心服务、热情的接待、细心的安排,我都特别满意!当时我们是2个人一起去的,凭机票还给我们每个人少了100元。

这是当时给我们安排的五星级住宿;厦门好玩的景点有很多:云水谣,鼓浪屿,南普陀寺,曾厝垵,厦门大学等等。们主要就是做品质自由行,全程很注重品质,不管是住宿,还有门票,行程,交通都安排的特别到位,很和善很关心人,也是一个很幽默的,特别细心,驾车技术熟练,让我感觉到整个行程玩下来很轻松很享受。

找当地导游自由行的好处就是可以随走随停,看天气,看心情。热的时候可以回酒店休息,想吃东西的时候随时直奔美食。“厦门这个地方,吹过的风都是文化,踩的地全是历史”,所以,有时候带着耳机,听着自己喜欢的歌,在海边走一走,也是对自己的一种“犒赏”,当然你得有个人带你玩,你才会这么惬意!毕竟规划旅游路线这种专业的事,还是交给专业的人做好~

具体你们可以加微信自己咨询一下吧,都可以免费给你们设计路线的,人非常好,而且回复各种问题非常有耐心也非常细心(推荐)。经本人同意,我把微信分享给你方便添加:(请长按复制微信号)

我一家人去厦门玩了5天,当时是因为做攻略做的实在太混乱了,通过广大朋友圈寻求帮助最后朋友介绍了们之前去厦门时找的当地向导,当时安排的非常好!因为朋友去过,信誉这方面不用担心啦~然后就开始了解行程和游玩方式,是根据我们的游玩天数和人数来专门定制的行程,5天下来玩的非常非常开心,一点不赶时间,自由度很高。

之前一家人在厦门游玩了4天,选的是的网红套餐,哈哈,精华的地方都玩到了,那里的风景随手一拍就是风景,美不胜收!但是呢,最大的感受就是厦门的景点过于分散,自己玩容易走回头路,非常浪费时间,我个人觉得现在国内的成熟的旅游景点比如厦门这样的,最好还是结伴玩,可以请一个导游,毕竟出来玩,重要的是轻松和开心嘛!

确实,我找的也是,找对了才能玩的开心,不然就是浪费钱,现在旅游市场比较混乱,网上负面信息太多了,低价团、购物、自费、恐吓和强制的问题,比比皆是,一不留神就要掉进坑里。这次男朋友带我去厦门也是选择了,完全没有出现这样的问题,一路上我们玩的都很开心,楼主推荐的对!

我是去年联系的,但因为有事没去成,中间向问了很多问题,我都快不好意思了,可态度一直很温和耐心,没有一点不耐烦。今年终于去到美丽的厦门了,果然没有辜负我们的期望,文艺的太震撼了!不过就是景点限流,幸好找了帮我们提前拿到景点门票,不然自己排队去买票太浪费时间了,在此我也向大家推荐下,也祝工作越来越好,去厦门一定要去鼓浪屿,土楼哦,那里的景色非常的美!

。从出发前半个月到临出门一直在咨询,有的时候感觉自己都问的不好意思了,大到咨询线路,小到洗漱用品什么的,不过一直在热情耐心的解答我的问题,这个必须点赞!感谢这一路来对我们几个人的照顾,带我们吃好喝好玩好,体验到了厦门人的热情好客~src=src=src=