成都起飞,11月5晚7天中国到斯里兰卡旅游资讯团报名开启!

“最潮旅游资讯,告诉你一个秘密:11月的斯里兰卡,不仅有美丽的海滩和椰子树,还有大把机会让你和可爱的小伙伴们一起来尝试白色沙滩上的红烧牛肉面!赶紧报名加入我们的5晚7天旅行团,一起享受生活吧! ~当然,我们还不知道要不要带漂亮的泳衣~ ”

 

好消息好消息!最新旅游资讯来啦!听说11月我们要去世界上最美丽的地方之一——斯里兰卡5晚7天旅行,还可以一边享受美景,一边尝遍当地最好吃的食物!赶紧报名呀,周末坐在家里真是太无聊啦!(记住成都起飞哦!)

旅游资讯UP!成都小伙伴们,要不要换个口味,来一场斯里兰卡5晚7天之旅呢?听说这里的风景和美食是一绝!快来加入我们北京星河国际旅行社提供的优质独家路线,让我们一起去领略世界的美好吧!想要报名的小伙伴们注意啦,赶紧联系我们,让你的旅游变得不一样!

突发旅游资讯!11月,以斯里兰卡之旅开始新的征程!小伙伴们准备好了吗?!我们先飞到科伦坡Colombo,再去尼甘布Negombo,和这个热情的国家深情接吻!5晚7天游,除了风景美,胜地多,我们还可以大饱口福,尝遍斯里兰卡各种美味佳肴!不要再犹豫啦,让我们一起登上全国各城市起飞的国航客机(经成都中转),开启这场旅游狂欢吧!

【最新旅游资讯】:小伙伴们注意啦!如果你还不知道这条消息,你就out了!我们即将踏上一场斯里兰卡的盛宴,在这片绝美的土地上品尝美食、欣赏风景,感受异域风情!其他城市到成都的联运航班待定,成都到科伦坡的航班是CA425,起飞时间是17:45,到达时间是21:30,别忘了准时抵达哦!

【产品特色】:这次旅游可不一般哦,我们的住宿是当地特色的5星级酒店,绝对让你过一个“贵宾”的生活!期间还有美味丰富的自助早餐和自助晚餐,让你尽情暴饮暴食!兰卡当地的金牌5人服务团队会全面贴心的服务,让你感受到“宾至如归”的快感!

【贴心服务】:我们不仅注重景点和住宿,也注重每一个细节,旅途中我们会赠送金椰子、兰卡网红酸奶和转换插头,让你畅想旅途美好与留樱时光!过生日的客人还有特别的蛋糕和新婚夫妇蜜月房布置服务哦!具体行程请下载PDF查看,密码:o6au。

【热门旅游资讯】:耶!锡兰之旅又要开启啦!乐享锡兰5晚7天,11月起程,小伙伴们赶紧来一份!这次我们将会在锡兰之美中徜徉,探索这个让人惊叹的国家!如果你还在纠结去哪里旅游,那么就和我们一起疯狂锡兰吧!(点击这里下载行程表,别忘了密码哦:o6au )

【总部电话】:如果你有任何疑问,来电咨询薛经理,电话010-84763428,他会耐心地为你讲解我们的行程安排与特色服务,让你无后顾之忧,不后悔这次决定!