民生银行保定分行开展 “清凉一夏”主题关爱活动

意达维旅游攻略网

近期,保定市连续的雨天后又是多日高温天气,闷热难当,为了给广大到店客户以及环卫工人、快递小哥、车位管理人员、等户外工作人员送上一份夏日关怀,民生银行保定分行面向户外工作者在支行网点、社区支行组织开展“清凉一夏”主题关爱活动。

民生银行保定分行在辖内营业网点门口或厅堂显著位置摆放宣传展板,设置“清凉驿站”公益专区,并提供创可贴、小零食、水等爱心物品,方便户外工作人员及其他有需求人员使用。活动期间,民生银行保定分行为到店客户开展防暑降温知识讲座,提醒客户及全体员工重视夏季防暑工作,当自身出现胸闷、盗汗、头晕症状时一定及时寻求工作人员和他人的帮助,最大限度的保证自身身体健康,倡导科学防暑,健康一夏。该行在网点设立“茶歇区”提供茶饮,在给员工及客户饮用的同时,热情邀请快递小哥、清洁工等户外劳动者到店纳凉品尝,通过服务大众、回报社会来传递金融温度。

据悉,今年入夏以来,民生银行石家庄分行在石家庄、保定邯郸、沧州、衡水、秦皇岛、唐山、张家口地区的72家支行、67家社区支行均开辟了“清凉驿站”,通过服务大众、回报社会来传递金融温度。今后,民生银行将持续践行“服务大众 情系民生”企业使命,坚持“民营企业的银行、敏捷开放的银行、用心服务的银行”战略定位,坚持金融向善,提升品牌“暖实力”。