新疆 – 享世界定制

意达维旅游攻略网

特色吃:全程含 7 早 11 正,3 大特色餐:羊排揪片子,农家乐BBQ、赠送一羊三吃; 优选住:乌鲁木齐 2 晚网评 5 钻酒店,伊宁 1 晚网评五钻酒店; 舒适行: 10 人以上升级 2+1 豪华大巴车,豪华航空座椅, 深度玩: 经典行程,世界四大草原之一的亚高山草甸 明白消费:全程进 2 个玉器店,各景点区间车全含,无自费项目

特色吃:全程含 7 早 12 正,3 大特色餐:一羊三吃、禾木土火锅、惜别宴; 优选住:3 晚乌鲁木齐市区五星酒店,1 晚禾木特色小木屋,贾登峪 1 晚当地五星 舒适行:10 人以上升级 2+1 豪华大巴车,豪华航空座椅 深度玩: 二进喀纳斯,时间更充裕,3 湾轻徒步,深度游览喀纳斯 明白消费:全程进 1 个玉器店,各景点区间车全含,无自费项目

特色吃:新疆拌面,羊腿抓饭,羊排揪片子,牦牛肉火锅、特别安排特色惜别宴; 优选住:乌鲁木齐 2 晚网评五钻酒店,伊宁 1 晚网评五钻酒店,库尔勒 1 晚五星酒店 舒适行:10 人以上升级 2+1 豪华大巴车,豪华航空座椅 深度玩: 经典行程,一次游新疆三大最美草原 明白消费:全程进 1 个玉器店,各景点区间车全含,无自费项目

品特色烤羊、尝大美新疆特色歌舞宴 特别升级 3 晚当地准五酒店,4 晚精选当地准四酒店 用车升级,2+1 陆地豪华商务舱座椅大巴 穿越北段独库公路,穿峡谷,走戈壁,过草原,纵贯天山 走进吐鲁番,探访尽显人类智慧的坎儿井,地表温度爆表的火焰山

玩法攻略:乌市接机、喀什送机,不走回头路; 个性小团:2人起发,6人封顶,小团旅行更加轻松愉快; 精选酒店:5晚携程4钻酒店+1晚白沙湖畔住宿+1晚精选舒适型酒店,温馨舒适 小微管家:1.24h+极致服务,第一时间反馈;2.30分钟内给予有效解决问题方案; 优享礼赞:每团配有私家专业导游语音讲解,知识传递让您更了解大美新疆

赛里木湖位于新疆西部的博尔塔拉蒙古自治州,背靠雪山。湖边是广阔的草原,湖水清澈蔚蓝,风光美不胜收,是新疆知名的几大景点之一。每年六、七月份就到了赏花季,届时湖边草原上开遍了各色的野花,是不可错过的盛景。

果子沟大桥是国道045线赛里木湖至果子沟高速公路的一座桥,桥梁全长约700米,桥面距谷底净高约200米。它是一座斜拉高桥,集新技术、新结构、新工艺、新设备“四新”于一身,是新疆公路建设史上一次重大突破。

在美丽的松潘,占地3000余亩的薰衣草正相继绽放,汇成一片紫色花海,被誉为高原的“普罗旺斯”。从今年5月下旬开始,在海拔3000米的松潘县川主寺镇,薰衣草已陆续绽放,相对去年400余亩的规模,今年的薰衣草已扩种至3000余亩,7-8月将进入全面盛开期,花期长达4个月。

喀拉峻草原位于伊犁特克斯县的县城东南侧,距离县城的车程约30公里,是新疆最著名的草原之一,也是游客游玩新疆西线(伊犁环线)时不能错过的著名景点。

新疆的特克斯县因八卦布局而闻名,有关部门1996年取消道路上的红绿灯,八卦城由此成为一座没有红绿灯的城市。 传说特克斯八卦城一开始是由南宋道教全真七子之一的丘处机布置的,当时长春真人丘处机应成吉思汗的邀请前往西域,当他经过特克斯河谷时,被这里的山川形势所打动,于是就布置了这座八卦城。

那拉提旅游风景区的草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区。它位于那拉提山北坡,是处于第三纪古洪积层上的中山地草原,由空中草原、河谷草原及那拉提国家森林公园三部分构成。

巴音布鲁克草原景区又名天鹅湖景区,位于巴音郭楞州和静县,“巴音布鲁克”在蒙语中的意思是富饶的泉水。这里的草原水草丰茂,遍布着河流和湖泊,而草原周围则由山峦环抱,连绵的丘陵和辽阔的草甸相间,景色十分漂亮。

独库公路全长约561公里,连接南北疆,横亘崇山峻岭,穿越深山峡谷,连接了众多少数民族聚居区。它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。

公司名称:深圳市享游国际旅行社有限公司企业法人:唐望生公司地址:深圳市福田区莲花街道彩田路中银大厦B座18楼1820