介绍12个国外旅游的好去处

意达维旅游攻略网

随着人们生活水平的提高,越来越多的人爱上了旅行,出国旅游也不是有钱人的活动了,那么大家知道出国旅游好去处有哪些吗?今天就给大家介绍12个适合跨境旅游的地方,告诉大家旅游的注意事项有哪些。

喜欢冒险或者喜欢自然风景的朋友可以选择去亚马逊雨林游玩,这世界上最神秘的地方只有两个,一处是深海海底,另一处就是亚马逊丛林。

喜欢旅游的朋友不要错过里约热内卢哦,在巴西流传着这么一句话:“上帝用六天造了个世界,第七天造了里约”,大西洋,沙滩,森林,群山,美食,音乐,狂欢节…上帝肯定是偏心的,把这么多好东西都给了里约。

玛雅有很十分悠久的历史文化,过去遥远的遗存,神秘的预言。于是古老的玛雅文明就特别地令人销魂。

是世界上公认的“古代八大奇迹”之一,经过数千年的屹立,饱经风霜依然完好如初,它的魅力就在于人们对其执着的向往与痴迷。人们至今也在惊叹仙人的惊人创造力。

这里的大堡礁管理员工作被称为世界上最幸福的工作,风平浪静时,随处可见五彩斑斓、形状各异的珊瑚景观,拥有多种多样的海底奇观,你不想来猎奇观赏?

对于南非第二大城市的开普敦而言,其美丽的自然景观及码头而闻名于世,拥有被誉为“上帝之餐桌”的桌山,山顶终年云雾缭绕,充满神奇莫测的气氛~

你大概难以想象,100年前的拉斯维加斯还只是一座小村庄,如今却“变身”为知名度假胜地。这里以博 彩业为中心发展出了旅游、购物等产业,同时也是全球最多新婚夫妇选择的蜜月旅行目的地,因此也被称为“蜜月之都”。

拥有“沙漠之王”美誉的`撒哈拉沙漠,当你知道早在250万年以前,这里还不是一片沙漠,你一定想去一探究竟,大自然用了怎样的“神力”让这片土地拥有了另一番苍凉雄浑之美?

多少人心里的梦幻之城,虽是历史悠久的古城,但古老的建筑却保存完好,游走在罗马街头,现在品牌店旁就有2000年前的古罗马遗迹,随意漫步在古罗马街道上,穿越一般,仿佛能看到当时罗马人的生活。

这里有世界上第一家七星级酒店、世界最高的摩天大楼、世界最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场、世界最高的住宅楼。拥有无数世界之最的迪拜,令人心生向往,每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节,现在去正好。

1、在青山绿水间旅游要学会走路。掌握“走路经”者玩得轻松、愉快又安全;反之则劳累、紧张,甚至受伤。

机票信息务必仔细检查,如果临到办理登机手续却发现机票信息与证件不符,恐怕就会耽误美好的假期。参加团队旅游时,领队负责统一保管护照,但在一些国家或地区,可能会遇上临时查验,购物退税也需要提供护照信息,所以应当随身携带护照复印件。

旅行当中带些必备的药品,是聪明的办法。国外的多数饭店,无论档次,大多不提供一次性盥洗用品、拖鞋等,应当准备周全。到达每个目的地的下榻饭店,都应先在总台拿上一张饭店的卡片,在迷了路,又语言不通的情况下可以靠卡片打出租车返回。

在国外游览,身上避免携带大量现金及贵重物品,因为中国游客已成为国外不法分子的重要目标。此外,因为国内信用卡的密码保护在境外大多失效,还要注意用卡安全、妥善保管。一旦发生遗失或盗抢,应及时报案,并取得有关部门出具的立案证明,有了立案证明,旅行社即可凭此为旅游者向保险公司申请理赔。没有立案证明,旅行社对旅游者随身携带的财物损坏或遗失不负向保险公司申请理赔的责任。