青城山后山

意达维旅游攻略网

青城山位于成都市西南20公里处,距市区50公里。它是成都市的著名旅游胜地,也是著名的道教名山。青城山的古称“后山”,古人认为它位于青城山的后方,也就是说,青城山后山就在其前面。

青城山后山是青城山的一部分,但它比青城山低得多,只有百余米,但它风景与青城山一样秀丽,但景色有所不同。它的群山林立,河流曲折,气势宏伟,山林峰峦,溪流潺潺,景色秀美,景色迷人,景色灿烂,景色宜人,景色美不胜收。

青城山后山的景色令人惊叹,它被誉为“青城山的迷人伴侣”。它拥有众多的景点,如清凉寺、拱林祠、九曲桥、梅花岩、银杏岩、刘三姐祠、后山瀑布、五福岩、芙蓉山庄等。景点非常美丽,这里是一个安静而宁静的地方,可以放松心情,享受大自然的美景。

青城山后山的景色是有史以来最为美丽的,它是一个安静而神秘的地方,有着绵延不断的群山,层层叠叠,气势宏伟,景色迷人,是一个有着悠久历史的古老的山,有着文化的深厚。

青城山后山的景色十分壮观,是一个受欢迎的旅游胜地,每年都有许多游客前来参观游玩。这里不仅有壮丽的山林景色,还有清澈的河流,可以钓鱼,也可以放风筝,让你放松身心,享受大自然的美好景色。

青城山后山有着独特的自然景色,是一个安静而神秘的地方,有着悠久的历史文化,有着绵延不断的群山,景色壮丽,非常适合度假游玩,是一个有着深厚的文化底蕴的地方。