户外活动策划书(2)

意达维旅游攻略网

古路接悠远,山气入青岚。溪涧听天籁,飞瀑落幽潭。空山不见人,但闻流水音。这次活动我们将走进深圳梧桐山风景区,远离工作生活的烦扰,欣赏自然美丽的风景。同时开展一些拓展活动,放飞我们的心情,舒缓员工们的紧张和压力,也让员工们在活动中增强合作精神,带来刺激和挑战,体会成就感。

山水、蓝天白云,地上的花花草草,都能让人们感到大脑更加轻松,胸怀更加宽广、精神更加振奋,忘却愁情烦事,带着发自内心的自信,精神焕发神采奕奕更加投入的回到工作中去,游戏活动不仅能带来乐趣和挑战,更能增加员工间的感情和合作精神,激发工作积极性。

5.4.3 游戏规则:游戏开始前先把绳子沿场地的正中间拉开,然后双方排开用头顶球,哪方先落地为输,双方轮流发球。体现配合能力和竞争能力。注意只能用头,不能用身体的部位,输的队接受集体惩罚(天旋地转)。

5.5.2 规则如下:在游戏中,男生就是一块钱,女生则是五毛钱。游戏开始前,大家全站在一起,裁判站边上。裁判宣布游戏开始,并喊出一个钱数(比如3块5、6块或8快5这样的),裁判一旦喊出钱数,游戏中的人就要在最短的时间内组成那个数的小团队,打比方说喊出的是3块5,那就需要三男一女或七女或一男五女之类的小团队。没有组合成功的人接受惩罚(为大家表演节目,内容自选)

5.6.1项目简介:各队排成一排,开始游戏时除每队的第一个人之外全体向后转。首先由每队的第一个人抽取字条,然后用肢体语言传达给下一个人,如此类推,直到传达到最后一个人,由最后一个人说出字条上的内容。

5.6.2规则:在传递过程中不能发出声音,不能用手机等通讯工具,也不能用手写字,只能表演。在传递过程中已传递过的人不准说话,否则取消该队的评比资格。用时最少且答案准确的一队获胜。输的队接受集体惩罚(跳兔子舞).

5.7.1项目简介:1、教练规定用1代表向前跨一步,2代表向后跨出一步,3代表向左跨出一步,4代表向右跨出一步,由教练随便说出一个数字,各组用最短时间做出正确的反应。

5.7.2 规则:各组队员做出动作后不允许再更改。出错的队第一次做2个俯卧撑。如果该组再次受罚将改为4个俯卧撑,俯卧撑的个数以2倍的数量增加。

6.1跳:分为男式和女式,相同的是都是跳起时大腿和膝盖要并拢,小腿要分开,就像漫画中的姿势。不同在于:男式的向上跳起时左右脚前后分开,双手自然前后摆,同时嘴里咬发出“呦吼”的声音;女式的向上跳起时左右小腿要向两旁分开,双手食指和中指在胸前做“V”的姿势,同时嘴里要发出“耶”的声音。

1、在出发前召开活动安全说明会(要求毎名出游的成员均要到场,内容附后:关于拓展活动安全细则及措施),各组长全程做好提醒工作。