广州哪些地方有山姆超市-广州的山姆超市在哪里

广州的不好小伙伴都喜欢去山姆超市逛一逛,买买东西,那么在广州哪些地方有山姆超市呢?广州山姆超市只有海印又一城购物广场内的一家,不过第二家山姆超市也即将开业啦。

广州山姆超市

广州一店:番禺区迎宾路海印又一城购物广场

 

广州二店(即将开业):天河区黄埔大道东(美林M·LIVE天地二期)

山姆超市介绍

目前,广州山姆超市只有海印又一城购物广场内的一家,不过第二家山姆超市也即将开业。

 

山姆会员商店是世界500强企业沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物——沃尔玛创始人山姆·沃尔顿先生。

自1983年4月首家商店在美国俄克拉荷马州的米德韦斯特城开业起,山姆已有超过30年的历史。90年代初,山姆开始进入国际市场,发展至今山姆在全球已拥有800多家门店,成为全球最大的会员制商店之一,为5000多万个人与商业会员提供优质的购物体验。在中国,第一家山姆会员商店于1996年8月12日落户深圳。

截至2020年7月,山姆已在中国开设了28家商店,分别座落在北京、上海、天津、深圳、广州、大连、沈阳、杭州、成都、重庆、宁波、福州、苏州,南昌、武汉、常州、珠海、厦门、南京、长沙、南通、昆山、惠州。山姆开发了在线购物平台和移动端App山姆会员商店,并通过山姆京东旗舰店,为会员提供更多网上购买渠道。