十大国外海边旅游景点排行榜

意达维旅游攻略网

你所知道的最美海滩景点有哪些呢?海滩绝对是大多数游客都会去游玩、观赏、度假的景点之一,当然无论是在国内还是国外,都有很多值得选择的、好玩的岛屿可以满足大家对于海滩的向往,例如马尔代夫、夏威夷、圣托里尼等等。

它是坐落在巴哈马的一个小型外围岛上的海滩,海滩的色彩来自碎珊瑚,也因此而闻名。它有些地方,浅粉色绵延100英尺,覆盖了岛屿东部三英里的整片区域,其视觉效果颇为惊人。而且这里是非常宁静的,游客并不多,所以可以在这片海滩度过悠然的假日时光。

该海滩出自塞舌尔,位于马达加斯加岛东北部,临近非洲海岸,是一个充满异国情调、超凡脱俗的海滩景致。因为这里的自然环境未遭开采,所生活步调是很悠闲的,自行车和马车就是主要的交通工具,到达德阿让海滩,你还会发现很多有趣味的景致,快去漫游其中吧。

通常说到泰国的岛屿,最容易想到的岛屿就是普吉岛、芭提雅等等,其实还有一个玛雅湾也是万万不可错过的打卡景点,它位于安达曼海华丽的皮皮群岛,从普吉岛坐船一小时,便可抵达这座森林覆盖的热带天堂,这里碧波荡漾,沙滩洁白,还有潜水的好地方值得体验呢。

对于夏威夷,是不会陌生的了吧,接着要介绍的海滩景致就是出自夏威夷的某个岛屿,这个著名的海滩在大岛东南部卡乌海岸,因为这里有世间罕见的黑砂,所以那一片乌黑的海岸线总是让人难以忘怀。还可以欣赏独特的景观,如椰子树从黑砂中拔地而起,夏威夷绿海龟在海滩上午睡等。

位于法国的圣特罗佩庞普洛纳海滩,是一个很传奇的景点,吸引着很多知名人士加入这里的海滩俱乐部,狭长的白色沙滩两旁都是高档商店、高级餐厅,你可以坐在室外的桌子旁,脚踩白沙,享受永远时尚的法国里维埃拉,还有入夜后的夜生活也是极其丰富的。

这是典型的南太平洋海滩,水晶般清澈的蓝绿色环礁湖,白色的沙滩,摇曳的棕榈树,温暖的微风,让你体验飘飘然的感觉是何种味道。

它位于沿大堡礁74座遥远的圣灵群岛中最大的一座岛屿上,数次获得“清洁海滨”奖,这儿的沙不含东西,赤脚走上去冰凉凉的,它是澳大利亚出镜率最高的海滩,也是求婚胜地。

曾在年度十大海滩评选中,这片雪白的佛罗里达海滩排名第一。这里的沙子置地是如此的精致,感觉就像滑腻的婴儿爽身粉、或糖粉;另外海滩也是极其大的,还有诸如飞盘、沙滩排球等活动可以玩耍。