爱尔兰工业专业留学

意达维旅游攻略网

一、爱尔兰工业专业留学

全球七大工业强国分别是:美国、日本、德国、法国、英国、瑞典、韩国。 

美国以高端制造业和高科技产业为主,主要涉及航空航天、飞机制造、汽车制造、计算机、化工、机械、生物科技、微电子、新材料、医药、半导体等众多领域,位居世界领先水平。

日本工业主要涉及汽车制造、高端机床、工业机器人、光学仪器、精密仪器、新材料、半导体、钢铁、造船、化工等领域,日本的工业机器人产量位居世界第一。

德国的工业综合实力位居世界第三,排在美国和日本之后。德国工业主要涉及汽车制造、航天、高端机床、机械制造、化学、电子、通讯、医药、钢铁等领域。

法国是欧洲工业门类较为齐全的国家,在航天、核能、装备制造、日化制造等领域较为出色。

韩国作为后起之秀,在半导体、电子、汽车制造、造船等领域均位居世界前列,但是无法和美日德相比较。

英国工业实力逐渐衰弱,但“瘦死的骆驼比马大”,工业基础牢固,实力不容小觑。

瑞典工业门类齐全,工业实力位居世界前列。

二、爱尔兰工种

1.寄生兽

 

导演:山崎贵

《寄生兽》是一部由染谷将太、深津绘里和阿部贞夫等人主演的日本寄生虫电影,这部电影主要讲述的是一位日本的少年,在被寄生生物寄生之后,两人融为了一体,一起联手对抗那些入侵地球的寄生兽。

2.铁线虫入侵

导演:朴正宇

《铁线虫入侵》是一部由金明敏、金烔完和文正熙等人主演的韩国寄生虫电影,是韩国最好看的十大灾难片之一,电影主要讲述的是,一些可以寄生于的铁线虫被放置到了山泉中,而主角的妻子与儿女被铁线虫寄生,男主角与它的弟弟不断找寻的故事。

3.怪形前传

导演:小马斯希斯·范·哈金尼根

《怪形前传》是一部由玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德、乔尔·埃哲顿和乌尔里奇·汤姆森等人主演的寄生虫电影,这部电影主要讲述的是南极科考站的科研团队,在一次探索中解封了冰中的怪物。

4.蛞蝓之灾

导演:胡安·皮克尔·西蒙

《蛞蝓之灾》是一部通过科幻表演形式诠释出来的寄生虫电影,这部电影讲述的是,因为人类投掷的一些垃圾,从而使得原本正常的蛞蝓,变成一种食肉型的动物,从而来攻击人类的故事。

5.解冻

导演:Mark A. Lewis

《解冻》是一部由宋琇萱和方·基默两人联手主演的寄生虫电影,该部电影主要讲述的是,一队美国北极科考站的小队,在北极考察的时候发现了那些被冻在冰川下的寄生虫,攻击性十分的强。

6.极度深寒

导演:斯蒂芬·索莫斯

《极度深寒》是一部由法米克·詹森、特里特·威廉斯和安东尼·希尔德等人联手主演的寄生虫电影,电影主要讲述的是,主角一行人在豪华游轮上度假时,遇到了来自于深海的怪物攻击。

7.魔窟

导演:布鲁斯·亨特

《魔窟》是一部由科尔·豪瑟、艾迪·斯比安和琳娜·海蒂等人联手主演的寄生虫电影,这部电影主要讲述的是,美国的一支探险队在罗马尼亚密林考察的时候,在洞穴里面遇到了一个全新的物种,非常的恐怖。

8.撕裂人

导演:詹姆斯·古恩

《撕裂人》是一部由迈克尔·鲁克、伊丽莎白·班克斯和内森·菲利安等人联手主演的寄生虫电影,这部电影主要讲述的是,一种来自外星的生物席卷了美国的维尔西小镇,这里的人都被寄生虫给附了体。

9.海热症

导演:妮萨·哈迪曼

《海热症》是一部由迈赫敏·科菲尔德和达格·马尔伯格两人联手主演的寄生虫电影,这部电影主要讲述的是,在爱尔兰的一座西部海洋中,有一艘渔船被寄生虫们困在了海上,船上的成员与寄生虫们展开争斗的故事。

10.虫变

导演:蒂姆·考克斯

《虫变》是一部来自于德国的寄生虫电影,这部电影主要讲述的是,主人公兽医在某一天受到邀请,他去往了密苏里州的霍斯特农场,为那些莫名其妙死亡的牛群找出愿意,最后却发现寄生虫变异,可以寄生到内

三、爱尔兰务工

总的来说,爱尔兰的工作生活与许多其他欧洲国家相似。工作日为周一至周五,平均办公时间为 9:00 至 17:30。平均工资每年略有增加,包括全职和兼职职位,全国范围内每年略低于 40,000 欧元(44,000 美元)。

 

一、如何在爱尔兰找到工作

相较于外国人,欧盟/欧洲经济区公民比第三国国民更容易在爱尔兰找到合适的工作。欧盟/欧洲经济区国民可以抵达、安家,然后开始寻找工作。另一方面,非欧盟/欧洲经济区国民需要相关签证才能在该国生活和工作。尽管需要签证和工作许可,但作为外国人在爱尔兰工作并不像在其他欧洲国家那样困难。毕竟爱尔兰不仅经济发展速度快,而且大型公司数量多,提供的工作岗位也非常丰富。

二、外国人在爱尔兰的工作机会

作为外国人在爱尔兰找到工作的最佳方法之一是查看该国职位空缺最多的行业。一个受欢迎的工作部门是服务业。作为最受欢迎的旅游目的地,不断需要以及酒店和旅游人员。同时,技术工人和临时工也可以在这些领域找到工作。外国人可以找到充足工作机会的另一个领域是技术领域。近年来,爱尔兰的技术市场增长了三倍。这个小岛国现在是许多科技巨头的所在地,例如谷歌、苹果、Facebook 和微软等。外籍人士还可以选择先进入这些公司在本国内的公司,然后通过公司间转移前往爱尔兰工作。

四、爱尔兰工业留学费用

和其他英语国家相比,爱尔兰的花费较低,1年学费加生活费约为人民币17万到18万元,学生如果勤工俭学,再加上拿到奖学金,1年的花费可以控制在人民币10万到12万元。 学费 基本上,攻读爱尔兰研究生学位一年的学费在3000爱镑左右。一般来讲各校之间的学费差异不大,但是由于所修的专业不同,学费就会有比较大的出入。计算机、医学、商业管理等课程的费用都相当高。 生活费 房租:210爱镑 照明/采暖/电力/电话:30爱镑 食品: 134爱镑 交通:42爱镑 书籍/学习用品: 35爱镑 服装/熨洗费用/医药: 32爱镑 社交/旅游/音乐: 77爱镑

 

五、半工半读去爱尔兰还是澳洲

要申请爱尔兰半职半读计划,需要符合以下条件:

 

首先,申请人必须是可以合法工作的国外学生,通常是大学本科学生。

其次,他们必须达到所在大学设定的最低工作年龄。此外,申请人必须有一个合法的爱尔兰银行账户,以便在工作结束后收到薪水。

最后,申请人必须满足爱尔兰政府规定的每周和学期工作时间和工资标准

六、爱尔兰半工半读签证好签吗

优势

 

赚钱

有不少同学在留学期间通过打工赚钱实现了经济独立。

结交朋友

Y同学说,这几份工作让她认识了很多来自不同领域的人。

劣势

时间管理

因为是兼职的原因,工作时间是不固定的,同时打工的地方也会有要求一周要工作多少个小时。