全部导航

现在人们很容易面对非常多的工作以及 压力,所以有的时候情绪会比较的紧绷紧张,自然而然生活反而会变得没有乐趣,所以这个时候你应该多去参加一些户外休闲的运动,这样才可放松你的心情,同样也可以锻炼身体,而下面就是几种户外休闲运动的介绍,看看你喜欢哪一种呢。

攀岩 分为自然场地攀岩和人工场地攀岩,是一项刺激且很有挑战性的活动。攀冰 攀冰由攀岩运动发展而来,是攀登高山、雪山的必修科目,更是登山运动的基本技能之一。攀的冰主要分自然冰,分为冰瀑和冰挂两种。攀冰是一项借助于装备、器械而进行的运动,要求装备质量高且经久耐用。

速降悬崖速降,在教练的指导与保护下,运用各种专业登山器材,由教练现场指导器材的使用及技术动作,在天然陡壁上凌空飞步,利用绳索由岩壁顶端下降到地面。

野营 在野外露营、野炊。学习各种野外生活技能。在自然的环境下,人与人之间的关系变得紧密、融洽。露营是种休闲活动,通常露营者携带帐篷,离开城市在野外扎营,度过一个或者多个夜晚。露营通常和其他活动联系,如徒步、钓鱼或者游泳等。

野外定向 又名定向越野,是一种在野外利用地图和指南针,以不同形式去完成一段路程,并在检查点为控制卡(记录卡)打上印记的活动。1918年由瑞典童军领袖侨兰特(Major Evnst Killander)发明一种“寻宝活动”训练童军在野外辨别方向及体能,经过不断发展,成为今天的野外定向。

定向 定向运动也是竞技体育项目之一,他类似于众所周知的寻找宝藏。大致过程是:在旷野,山丘的丛林或近郊公园等优美的自然环境中,事先隐藏好数个点,参加者手持地图和指南针找出点的所在方向。采用徒步,奔跑式,迅速准确地逐个找出,有机地将个人休闲、娱乐与团队熔炼、协作融为一体。

其实户外休闲运动的种类有很多种,所以我们完全可以根据自己的喜好去选择,这样我们,就能够在自己最喜爱的休闲运动当中,享受到运动带来的快乐,又可以锻炼身体,还能够抛开工作当中的烦恼,一直都保持愉快的心情。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

catalogs:106182;contentid:4948225;publishdate:2020-03-10;author:王焕君;file:07-4858caeb-ded3-44f8-8632-5e2537a0de6b;source:31;from:360常识大全网;timestamp:2020-03-10 15:20:52;

8月13日在三峡大坝上游湖北省宜昌市秭归县拍摄的新建旅游港换乘中心(无人机照片)。该港是湖北省三大旅游母港之一,也是整个长江旅游经济带的重要节点。该港是湖北省三大旅游母港之一,也是整个长江旅游经济带的重要节点。

立秋过后,内蒙古自治区无定河流域的数万亩西瓜陆续成熟,吸引众多外地瓜商前来采购。立秋过后,内蒙古自治区无定河流域的数万亩西瓜陆续成熟,吸引众多外地瓜商前来采购。立秋过后,内蒙古自治区无定河流域的数万亩西瓜陆续成熟,吸引众多外地瓜商前来采购。

当日,2023年中国国际服务贸易交易会“我在服贸会等你”新闻发布会及场馆探营活动在位于北京市石景山区的首钢园区举行。当日,2023年中国国际服务贸易交易会“我在服贸会等你”新闻发布会及场馆探营活动在位于北京市石景山区的首钢园区举行。

8月12日,在北京市门头沟区医院,因水灾影响无法从事原本工作的受灾群众组成清淤队伍,清理医院地下室的淤泥和垃圾。

看杂技绝活、逛江湖文化城、体验传统民俗……暑假期间,河北省沧州市吴桥县吴桥杂技大世界景区迎来大批游客参观游玩。

8月11日,在位于石家庄的河北新华第二印刷有限责任公司,工人对教材印刷品进行检查。连日来,河北省中小学部分教材的印刷等工作有序开展。连日来,河北省中小学部分教材的印刷等工作有序开展。

8月10日,在天津市静海区大清河台头段南堤,工程机械设备在堤坝上作业。当日,位于天津市静海区的大清河台头段行洪作业持续进行,当地继续安排人员做好河堤巡查等防洪工作,做好处置突发险情的各项准备。