香港著名旅游景点攻略 香港老景点旅游攻略(香港必游景点)

香港从来都是一个繁华之地,购物、名品、奢华、物欲,现代大都市的香港城被贴上了越来越多的商业标签,购物天堂的名号也让香港成为金钱的挥霍地。然而这里绝不只有繁华,更有市井、、自由……石板街上老

 

香港从来都是一个繁华之地,购物、名品、奢华、物欲,现代大都市的香港城被贴上了越来越多的商业标签,购物天堂的名号也让香港成为金钱的挥霍地。然而这里绝不只有繁华,更有市井、、自由……石板街上老旧的小摊,叮叮车里质朴的香港人,都爹利街里上演的浪漫依旧。如果你肯放慢脚步,你就能发现另一个不一样的香港城。今天靓仔要给各位朋友盘点一下香港的五大热门景区。

一:【香港迪士尼乐园】

 

香港迪斯尼乐园是一座位于香港新界大屿山的神奇王国型经典迪斯尼乐园,乐园现时分为7个主题区,分别为:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷及迷离庄园。园区内设有主题游乐设施、娱乐表演、互动体验、餐饮服务、商品店铺及小食亭。此外,乐园每天晚上会呈献巡游表演节目及烟花汇演。

最佳游玩时间:秋冬季节最佳。香港秋季相对凉爽,冬季暖和。

开放时间:10:30-20:30 (1月1日-12月31日)

门票价格:一日票:(12-64岁)619港币/儿童(3-11岁)458港币/老人(65岁或以上)100港币。【票价优惠政策及详细信息以官网或景区现场公示为准】

二:【香港海洋公园】

 

香港海洋公园是一座集海陆动物展览、机动游戏和大型表演于一身的主题公园,分为高峰乐园和海滨乐园两个主要区域,内里再分为八个不同主题的区域,包括亚洲动物天地、梦幻水都、威威天地、热带雨林天地、动感天地、海洋天地、急流天地及冰极天地,提供各式各样的景点及娱乐体验。是全球最受欢迎及最多入场人次的主题公园之一,于2012年获颁全球最佳主题公园大奖。

最佳游玩时间:夏季,秋季,冬季

开放时间:10:00-18:00 (1月1日-12月31日)

门票价格:票:498港币;儿童票(3-11岁):249港币。【票价优惠政策及详细信息以官网或景区现场公示为准】

三:【维多利亚港】

 

维多利亚港不只是个海港,更是一个不能错过的景点。维多利亚港内穿梭不绝的货船、帆船、舢舨以及豪华大邮轮,连同鳞次栉比的摩天大楼,拼凑出一个别具风貌的海上景观。要感受维多利亚港不同的美,可以试试登上观光船畅游其中,或者在维港两岸的观景台上观赏昼夜景色。

最佳游玩时间:秋冬季节最佳

开放时间:全天(1月1日-12月31日)

门票价格:免费;每晚8:00有“幻彩咏香江”灯光音乐汇演免费欣赏。

四:【香港太平山顶】

 

太平山顶是集观光、娱乐、购物于一身的香港必游地点,其外貌广被全球数以百万计的明信片及照片取用。莅临香港最高360度观景台凌霄阁摩天台428,尽是目不暇接的视觉体验,让您站于海拔428米的无敌观景台之上,在全港最优越的地理位置,饱览醉人都会景致,大有君临天下之感。

最佳游玩时间:秋冬季节最佳

开放时间:(01月01日-12月31日)07:00-次日00:00(缆车);10:00-23:00(山顶凌霄阁、凌霄阁摩天台428) ;10:00-22:00(杜莎夫人蜡像馆)。

门票价格:套票(山顶缆车 + 凌霄阁摩天台428):(单程)84港币/(双程)99港币;3-11岁儿童、65岁以上老人(单程)38港币/(双程)47港币 (01月01日-12月31日)【票价优惠政策及详细信息以官网或景区现场公示为准】

五:【香港星光大道】

 

星光大道是为了表扬香港电影业界的杰出人士的特色景点,仿效美国好莱坞星光大道建造,杰出电影工作者的芳名与掌印均镶嵌在经过特别制作的纪念牌匾上,来到这里,您可以在木扶手上,近距离欣赏逾百个经典巨星的掌印,并浏览巨星和幕后英雄的资讯,以及精选电影片段。另外,您还可以透过AR扩增实境技术,与李小龙、梅艳芳及麦兜等铜像互动合照。

最佳游玩时间:秋冬季节最佳

开放时间:全天(1月1日-12月31日)

门票价格:免费

香港其他著名景点:中国香港世界地质公园、香港杜莎夫人蜡像馆、金紫荆广场、浅水湾、大屿山、女人街、彩虹邨、旺角、庙街、长洲岛、中环等等。

人民币对港币汇率是1人民币元=1.1202港元(2020年03月04日)

喜欢靓仔的作品,别忘了收藏关注哦!!

标签:旅游产业旅游攻略香港攻略