韩亚航空A380空中一日游再升级又见西班牙、澳大利亚、!

意达维旅游攻略网

韩亚航空”A380空中一日游”再升级,唤醒你对旅行的记忆!

为了带乘客重温出国旅行的感觉,韩亚航空将与多个国家/地区旅游局合作,启动西班牙、澳大利亚、等国际旅游主题的旅飞项目。

4月,韩亚航空预计将以”又见西班牙”为主题,进行3次(4月11日、17日、25日)A380无着陆旅游飞行。西班牙有着”高迪之城”、”建筑之城”、”西班牙足球圣地”的美称,其中巴塞罗那是西班牙最具代表性的旅游城市,也是深受韩国游客喜爱的旅游地。

 

在4月的3次飞行中,乘客从仁川国际机场登机口登机,可以欣赏到获西班牙国王授勋的罗拉•弗拉门戈表演的西班牙传统舞蹈弗拉门戈。此外,西班牙观光厅还为乘客准备了具有西班牙特色的纪念品,如标志包、手册等。飞行过程中,西班牙旅游局韩国代表李恩真还将为乘客介绍西班牙。

 

韩亚航空同时将为全体乘客提供欧舒丹便携旅行套装、机内娱乐系统(IFE: In Flight Entertainment)服务,并累积飞行里程。乘坐商务套间和商务舱的所有乘客都可以使用仁川国际机场韩亚航空休息室。

 

 

 

韩亚航空表示:策划此次A380空中一日游,旨在通过‘又见西班牙’这类主题概念,唤起人们对西班牙旅行的美好记忆,保持大家对海外旅行的期待。”

西班牙观光厅代表李恩真表示:西班牙是所有人向往的旅游目的地,希望通过此次无着陆旅游飞行,和去过西班牙的人们一起重温旧旅,让还没去过的人对西班牙产生憧憬。

 

本次又见西班牙航班将于4月11日、17日下午12时30分从仁川出发,在釜山、福冈、济州上空飞行后,于下午14时50分返回仁川;4月25日的飞行则是上午10时出发,12时20分返回仁川。

由于A380空中一日游是国际航线,搭乘的客人须携带护照。客人可在旅程中使用韩亚航空机内免税店、仁川机场免税店和市内免税店。但韩亚航空机内免税店不支持现场订购,需在此前通过韩亚航空网上免税店(dutyfree.flyasiana.com)预约订购。

韩亚航空严格遵守新型冠状病毒防疫方针,暂不提供机餐服务,并将机舱后排3列用作防疫隔离空间,保持机内安全距离。

继4月又见西班牙主题飞旅之后,韩亚航空还将于5月、6月分别上线以澳大利亚和为主题的A380无着陆旅游飞行项目。