阿比特滑雪俱乐部怎么样 阿比特滑雪俱乐部游玩攻略

阿比特滑雪俱乐部是北京的一个滑雪场,到了冬天也是极受欢迎的,不过这个滑雪场是一年四季都可以去玩的,因为里面的雪是人造雪,采用的滑雪,让你在没有下雪的时候也可以玩到,废话就不多说了,下面小编就来给大家说一说关于这个滑雪场的游玩攻略吧。

阿比特滑雪俱乐部游玩攻略:

 

景点地址:北京市朝阳区高碑店路半壁店1号文化产业园A703

营业时间:10:00-21:00

门票价格:单次检验票198元

如何购票:现场购票,各团购平台以及手机微信可以购票

交通指南:乘坐公交11、363、455路至观音堂北站下车,即可到达。

阿比特室内滑雪俱乐部,成功引进乌克兰普乐思奇PROLESKI室内滑雪。阿比特使用普乐思奇PROLESKI室内滑雪模拟器的俱乐部。

阿比特室内滑雪俱乐部聘请了国内资深教练,所有教练均接受过专业的滑雪培训并且具有多年的教学实践经验。

俱乐部实行教练、会员个性化培训。对新手来说不仅能提供有效的安全保护,更能快速掌握滑雪技能。对于发烧友来说,更能规范技术要领,掌握更高阶的技能。

阿比特教练针对每位学员都会结合其自身的基础、滑雪的兴趣点和学员的目标制定个性化的教学方案。做到让学员轻松愉快地学习并学有所成。