野外露营帐篷什么颜色安全?搭在哪里比较好?

最近很多人在问这个野外露营帐篷选什么颜色的比较安全,还有塔在哪里比较好,这个问题也还是有很多人问的,下面我们就一起来简单的学习分析相关的知识吧,有感兴趣的可以一起来简单的看看。

1、在户外野外其实帐篷的颜色怎么选要看自己的一个处境。如果就是单纯简单的周边带孩子户外露营游玩,去去公园河边等地方,那就随便什么颜色了,绿的、红的、粉的、黄的都没问题。但是一般还是建议绿色的,绿色能融入大自然的颜色不容易召虫。

2、如果在森林这些地方,建议用蓝色或者红色,和橙色召虫,蓝色和红色要好一点点。如果在沙滩建议用和橙色又比较好了。当然如果是专业的那就用小编介绍了吧,肯定就是军绿色了。

3、户外野外帐篷的搭建也是一门技术活。选址要选在地面平坦、地势较高、上方安全、排水性好、躲避蚊虫等等这样的地方。还要近水、背风、防兽、易光照等地方。其实一般的户外露营,找个阴凉处就好了。