运动并快乐着上海外滩观光隧道的“公益心”

意达维旅游攻略网

让运动来精彩城市,让公益来传递文明,我们运动了,我们也快乐了。5月29日,在上海已有十年历史的中国坐标•上海城市定向户外挑战赛正式开赛,这次赛事是社会各界对国内抗疫工作的积极肯定。就在这天,多达5000名选手,测完体温,做完核酸检测,戴上口罩,摘掉宅男宅女的标签,走出躺在床上刷手机的日子,穿梭于上海各大地标之间,将整座城市化为运动赛场。著名的网红景点上海外滩观光隧道是这次重大赛事中的一个重要点标,这是上海外滩观光隧道的一个公益举措,是上海外滩观光隧道公益心的积极体现。

上海外滩观光隧道,是黄浦江底的一条越江行人隧道,地处上海最为繁华的地段,其浦东出入口紧临东方明珠电视塔的西侧,浦西出入口位于外滩陈毅广场,全长646.70米,比泰晤士河格林尼治之脚隧道还长300多米,被网友评为世界十大迷人隧道之一。

 

据坊间传言,来上海游玩除了金茂中心88层观光厅,另一个一定要去的网红景点就是上海外滩观光隧道,而去上海外滩观光隧道一定要坐从法国进口的无人驾驶轨道缆车穿越黄浦江,感受这条比起黄浦江来,还十分年轻的隧道里面如梦如幻的光影秀。

 

据悉,在上海外滩观光隧道参加中国坐标•上海城市定向户外挑战赛的选手需要在上海外滩观光隧道的魔幻趣味馆内的分贝房中挑战,并且在世界之最前合影。上海外滩观光隧道分贝房可是非常知名的网红景点,在这里,你可以尽情地嘶吼和喊叫,而不用担心别人异样的目光,把生活中的那些不如意通过喊叫的形式全部释放出来。

狮子为什么会经常嘶吼,它们,或许也是为了发泄生活中的那些不如意吧,现代社会的我们,都是那么内敛,生怕被人看到我们那些适当发泄的举动,很多电影里的主角通过在没人的地方对着远方大声吼叫获取新生的力量,这是有科学依据的吧?

 

一位中国坐标•上海城市定向户外挑战赛的选手在接受采访指出,这次在分贝房里的歇斯底里,让她瞬间感到阳光明媚了起来,从这时候起,以前总觉得生活不如意的自己仿佛消失不见,取而代之的是更加自信,更加阳光,更加热爱生活的自己,这真是要感谢这次中国坐标•上海城市定向户外挑战赛选择了上海外滩观光隧道分贝房作为点标,也感谢上海外滩观光隧道分贝房,给人们提供了不仅可以尽情喊叫,并且尽情喊叫还可以获奖的地方。

 

据悉,成为中国坐标•上海城市定向户外挑战赛的点标,是上海外滩观光隧道的积极的公益举措。重视公民道德建设,社会各界积极践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化的自觉性不断提升,在政府的有力领导和社会公众的广泛参与下,公益在构建社会主义核心价值体系和社会主义和谐社会中发挥着越来越重要的作用。今年是党的建党一百周年,在新时代下,如何继承和发扬优秀的公益文化资源,是每一个有责任感的社会团体都会考虑的问题。