美食地图:天津最好吃的肘子在哪里

意达维旅游攻略网

肘子香而不腻,味道醇厚,而且营养丰富,含有较多的蛋白质,能够健身强体,使皮肤润泽。下面就来跟着小编一起看看天津哪里的肘子最好吃,啃肉一族不容错过哦。 名称:巷子深 地址:天津和平区河北路113号(锦州道口)
推荐:皇家肘子
描述:店名起得很应景,如果没人带还真不容易找到,里面就放了四张桌子,典型一家庭餐馆。肘子一定要预订了才有的吃,甜辣口,软烂、肥而不腻,分量也很足。酱爆洋白菜火候拿捏得好,值得推荐。 名称:东坡酒家(上谷店)
地址:天津南开区天塔道上谷街商业街23号
推荐:东坡肘子
描述:环境不错,价格经济实惠。东坡肘子可以说是一绝,人人都点。肉烂入味,皮肥而不腻。水煮牛肉和宫保鸡丁也都不是不错的选择。 名称:宝轩渔府(永安道店)
地址:天津河西区永安道10号安德公寓底商(近人民公园)
推荐:特色肘子
描述:虽说这是一个吃鱼的地方,不过这里的肘子也是相当著名的。此店的菜,分量不小,口味属于大家都能接受的那种,价格经济实惠。适合朋友之间或一大家子聚餐,办婚宴也不赖。 名称:肘子酥(堤南道店)
地址:天津南开区堤南道16号(近艳阳路)
推荐:金牌肘子
描述:肘子个头大,肉质酥软,肥而不腻,很入味。难得其他家常菜也不错,比较适合大众口味。环境、服务一般,但价格实惠,馋肉时不妨来过过瘾。 名称:华轩宴府
地址:天津南开区苏堤路西里4号楼对面(近怀安环路)
推荐:开花肘子
描述:这里的肘子很特别,是切成片状的肘子配蘸料。地理位置稍微有点偏僻,不过这里菜量大,服务员态度很好,特色肘子很棒。 名称:名厨房
地址: 天津河东区津塘路2号(近九经路口建行机电市场)
推荐:一品肘子
描述:位置非常好找,门口停车挺方便,菜品口味不错,一品肘子口味相当不错~价格很便宜,环境还可以,老板热情,服务员态度很好。 名称:谭家菜馆
地址:天津滨海新区第三大街20号A栋101室
推荐:石锅肘子
描述:量大实惠,味道都不错;石锅牛肉看着锅小,料却不少,肉炖得很烂,挺入味。别看店不大,生意倒挺火,赶上饭点总要排队。 名称:大福都
地址:天津河北区真理道31号(圣西林对面)
推荐:福都肘子
描述:主营天津菜,菜的味道挺地道的,鸡丁核桃仁、福都肘子、扒牛肉条、脆皮鸭卷都挺好吃的,量也比较大,价格适中。 名称:尚膳府谭家菜
地址:天津南开区城厢中路鼓楼北街18号院(近崇化中学)
推荐:锅包肘子
描述:小贵的私房官府菜馆,菜品量不大,追求的是精致。环境不错,比较适合宴请。锅包肘子很特别,与以往吃过的不同。